Ксюшенька, приветик!!!
Привесик пройдёт...он от рыбки...не расстраивайся, всё будет хорошо...а кофе...на вкус и цвет товарищей нет..я пью только натурель...от растворимого мне плохо, начинает болеть желудок... это во-первых, во-вторых, именно горечь натурального кофе благотворно влияет на желчный...недаром его пьют с утра...за ночь желчь застаивается и если её не сдвинуть, это может привести к застою желчи, а отсюда как ты знаешь желчекаменная болезнь...поэтому с утра маленькую чашечку крепкого, горького кофе, то что доктор прописал. Самое главное, это кофе будет работать как лекарство если он без сахара и молока...а так проблема усугубляется...
Молодец, что решила покруизить без молока...и пока не наладишь отвесы придётся поездить именно в те магазины где есть 0% творог и кефир или йогурт...ну раз в неделю можно и съездить...ты ж не в глухой деревне живёшь...у меня тоже под носом магазин...но еду богзнакуда, чтоб прикупить всё что надо...объездила все супермаркеты Харькова...и где-то молочка, где-то сух.молоко и крахмал а в третьем отруби...потому-что в магазине поблизости нет ничего для нас...и ещё...для тебя нужна курыгрудь...не окорочка, а филе...в окорочках тоже скрытый жир и пока это тебе не надо...начнутся отвесы тогда для разнообразия бушь добавлять...а так телятинка и рыбка ещё тебе в помощь...не бери ничего готового...там столько соли, а твой организм вишь как реагирует...
вот ссылка, что можно с курыгруди сделать...пробуй...
И какой конси