закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

15 сен 2013, 19:08

Ах как хочется свежепожаренных гибочков! Поздравляю с классным "уловом".

15 сен 2013, 19:59

Лиля, какая ты молодец! А фотка великолепная))) Ты даже в таком виде прекрасна) Очень очень красивая!

17 сен 2013, 12:32

Бонифация писал(а):Какой отдых получился веселый!! :good: эх, завидую я людям, которые в грибах разбираются... мне магазинным ассортиментом приходится довольствоваться :pardon: нога как? Меня тоже периодически до опухоли гадости кусают, любят меня насекомости... обычно за неделю проходит.

Вик, по поводу грибов. Я усекла одно важное правило: НЕ брать того, в чем хотя бы на 1% сомневаешься. Ведь на самом деле (как оказалось), съедобных грибов в наших краях намного больше, чем я предполагала. Например, никогда не пробовала серно-желтый трутовик или пилолистник. А вот маремуху (серо-розовый мухомор), вообще не рискну. :no: хотя знающие и опытные товарищи-грибники хвалят его за отличный вкус :yes4:
Лапа моя, слава Богу, не отвалилась. Уже зажила, но в бассейн врач пока не пущаить :cry:

17 сен 2013, 12:34

вербочка писал(а):Ах как хочется свежепожаренных гибочков! Поздравляю с классным "уловом".

Спасибо, Светик!
я уже и пожарила и доце пиццу с белыми сделала.
Пора мне на ЧБ. Вес вверх полез, перебор у меня с БО :(

17 сен 2013, 12:36

mamaptica писал(а):Лиля, какая ты молодец! А фотка великолепная))) Ты даже в таком виде прекрасна) Очень очень красивая!

спасибо, дорогая моя! :Rose:
Рада тебе видеть!!!!!!!!!!
Верю, что отдых удался на славу :wink3:

17 сен 2013, 12:43

Вот в суете-сует пропустила вчера своих 3 месяца...
Месяц был очень насыщенным разными событиями: и хлопотами, и отдыхом.
Немного жаль ушедшего лета - быстро оно пролетело. Но ничего - будем жить и радоваться!
Линеечка медленно, но движется, окружающие замечают перемены, и главное - доця радуется и хвалит! :blush2:

17 сен 2013, 12:46

@Liliya@ писал(а):Вот в суете-сует пропустила вчера своих 3 месяца...
Месяц был очень насыщенным разными событиями: и хлопотами, и отдыхом.
Немного жаль ушедшего лета - быстро оно пролетело. Но ничего - будем жить и радоваться!
Линеечка медленно, но движется, окружающие замечают перемены, и главное - доця радуется и хвалит! :blush2:

С юбилейчиком :Rose: :Rose: За три месяца 8 кг. Это здорово, очень хороший результат! правильный!

17 сен 2013, 12:57

mamaptica писал(а):С юбилейчиком :Rose: :Rose: За три месяца 8 кг. Это здорово, очень хороший результат! правильный!

спасибо, Ирочка!Изображение
будем идти дальше! :wink3:

17 сен 2013, 21:00

ЛИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЮБИЛЕЕМ!!!

Изображение

18 сен 2013, 00:31

cпасибо, Светочка!
Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35