закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

17 сен 2013, 19:39

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Я покупала всегда Нордик или МулеПарас. Там моли неть :pardon:

У нас Нордик видела один раз (тож без моли), Параса не видела даж.

:friends: :Rose:

17 сен 2013, 19:44

А я по первости не могла найти пшеничные отруби в магазинах и попросила сноху, чтобы она поговорила со своей соседкой, которая работает на хлебозаводе, может там можно купить? А она мне кааааак припёрла мешок! :scare: Мне его пожизненно не осилить :connie_21: :laugh3:

17 сен 2013, 19:50

pepsık писал(а):А я по первости не могла найти пшеничные отруби в магазинах и попросила сноху, чтобы она поговорила со своей соседкой, которая работает на хлебозаводе, может там можно купить? А она мне кааааак припёрла мешок! :scare: Мне его пожизненно не осилить :connie_21: :laugh3:

:mosking:

17 сен 2013, 19:54

effi писал(а):Саша , если где каких первостраничных фаваритов интересных найдёшь - дай знать пожалуйста. :ok:

Да уж молчать не стану :laugh3:

18 сен 2013, 09:23

Отчет за день.
Не взвешивалась.
Меню БО дня:
завтрак: суфле творожное+кофе;
завтрак-2: дю-хлеб+сыр=бутерброд+кофе;
обед: салат из белков яиц, сайры (консерв.), сладкого перца. Заправка "творожный майонез"
ужин: кургрудь в омлете.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

18 сен 2013, 10:07

akozlova писал(а):Отчет за день.
Не взвешивалась.
Меню БО дня:
обед: салат из белков яиц, сайры (консерв.), сладкого перца. Заправка "творожный майонез"

Сашуль, я тебя поддерживаю! Что толку взвешиваться, если объёмы серьёзно уходят, а цифры этого не показывают.

18 сен 2013, 10:09

Figo4ka писал(а):Сашуль, я тебя поддерживаю! Что толку взвешиваться, если объёмы серьёзно уходят, а цифры этого не показывают.

Типа того :yes4:
Спасибо, Викуль.

18 сен 2013, 10:34

Сань, ну у тебя сила воли!!!!
У меня тут уже 4 день ломка по весам)))

18 сен 2013, 10:39

akozlova писал(а):Отчет за день.
Не взвешивалась.
Меню БО дня:

Привет! Зашла поинтересоваться, чем люди питаются, имея такой замечательный результат :good: И вопрос сразу. Меню вроде БО, а овощей мало, один перчик :pardon: Ты всегда мало овощей ешь?

18 сен 2013, 12:36

liudmilka_d писал(а):Сань, ну у тебя сила воли!!!!
У меня тут уже 4 день ломка по весам)))

ЛюдОчек, главное что процесс идет!
irisha писал(а):Привет! Зашла поинтересоваться, чем люди питаются, имея такой замечательный результат :good: И вопрос сразу. Меню вроде БО, а овощей мало, один перчик :pardon: Ты всегда мало овощей ешь?

Привет! Так-то я нормально так ем, многа короче, сегодня мало получилось, я в дороге (в командировке)

Ответить

1 ... 582, 583, 584, 585, 586, 587, 588 ... 2686