Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 окт 2011, 23:26
natalya2010 писал(а):А почему он не хочет, что говорит?
он в Москве работает. у него один вопрос: ну как я буду обедать? они отделом всем то в столовку то в кафешку...вариант "брать с собой" для него почему то страшнее всего на свете

а без еды ему никак(( с подъемом в 5 и возвращением домой в 7 вечера в лучшем случае, долг не протянешь...
06 окт 2011, 23:30
Big_Mamba писал(а):он в Москве работает. у него один вопрос: ну как я буду обедать? они отделом всем то в столовку то в кафешку...вариант "брать с собой" для него почему то страшнее всего на свете

а без еды ему никак(( с подъемом в 5 и возвращением домой в 7 вечера в лучшем случае, долг не протянешь...
Big_Mamba, мой встает в 5 и приходит в 8-9 вечера. Ничего не берет с собой. Покупает сам в/к говядину, курицу,кефир,тан/айран, вообщем из того,что можно. И кофе,чай,пепси лайт.
06 окт 2011, 23:55
Big_Mamba, мой встает в 5 и приходит в 8-9 вечера. Ничего не берет с собой. Покупает сам в/к говядину, курицу,кефир,тан/айран, вообщем из того,что можно. И кофе,чай,пепси лайт.[/quote]
вот это буду сегодня внушать)))
07 окт 2011, 07:36
Наталь приветик. Как твои дела? Сто лет тебя не видела. Как отвесики?!
Фотка бомбовская!!!
Последний раз редактировалось
Mirra 07 окт 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
07 окт 2011, 08:18
Наташ - ОЧЕНЬ хорошая фотография (Это я не про белочку

).
Смотришься - потрясающе!
И...у вас - теплоооо... (а я не верила...)))))
07 окт 2011, 08:20
natalya2010 писал(а): 168см. Щас еще фотку покажу сегодняшнюю( уже вчерашнюю) всего роста

06.10.11.jpg
Наташа, ты красотка!!!
Ну и погода у вас! У нас уже прям такая осень-осень... Завидноооооо!
Только сегодня с утра солнышко и вроде дождя не будет, говорят, хоть порадуемся
07 окт 2011, 09:31
Спасибо девочки за похвалу!

Но надо двигаться дальше...А оно чего то того

не двигается совсем... Объем талии уменьшился правда. Буду думать,что торможение в граммах-это последствия бега, всеж таки мышцы тяжелее. Сама знаю это...но...надоедает ждать, когда уже весы сменят гнев на милость!
07 окт 2011, 09:36
[b]
natalya2010[/b] Поздравляю тебя и твоего мужа молодцы так держать .

А мой зараза каждый вечер пьет пиво с орешками и предлагает с ним посидеть