эленка_20 писал(а):
Лерочка,спасибо .то заглядываешь) Да..что зарапортовалась)))
Но процесс идёт: вчера одевала на работу корсет - 7 сентября еле влезла,вчера уже одевался гораздо легче...
Да..заработалась,да ещё и тренировки,да ещё и .....короче ух....
По результам всё айс: -8 кг (25 августа будут месяц как я начала с Атаки).
Да вот проблемка- пришла собственно искать ответ на вопрос.
Собрались с семьёй на отдых ,аж на 9 дней и ума не приложу как быть с едой.Не уверена что смогу готовить, а как проконтролировать питание -тоже не пойму.
Питаться будем в основном в ресторанчиках.Одирн из нших излюбленных рыбный слава Богу.Буду брать рыбу запечённую ....но вот не поняяла жареную если снять шкуру можно? Мясо(курятину) и рыбу на гриле можно?
жареное можно, все, что угодно, если жарить максимум на 3-х каплях масла. теоретически, на круизе разрешена 1 ч.л. оливкового масла в день, но лучше не использовать ее для жарки, лучше заправлять салаты.
шкуру с рыбы снимать не надо, это не курица. рыбью кожу есть можно.