закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104

Re: хочу быть красивой

18 сен 2013, 15:56

симсим писал(а):Отвес минус 300. до линеечки осталось еще 200. Сегодня вместо Лесли иду на пляж. Вот только язык говяжий доварить надо. Если честно даже не знаю сколько его варить, уже часов пять...

Лен, ну что с языком? На будущее: проткни его ножом. Если пойдет светлый сок и нож входит легко,а шкура на нем пошла пузырями, то уже готов. Переваренный язык невкусный :beee: Он должен быть упругий, но жеваться легко)))

19 сен 2013, 18:54

Kate1975 писал(а):
симсим писал(а):Отвес минус 300. до линеечки осталось еще 200. Сегодня вместо Лесли иду на пляж. Вот только язык говяжий доварить надо. Если честно даже не знаю сколько его варить, уже часов пять...

С отвесом от привеса! :Rose:
Ты язык-то на атомы разварить хочешь? Пишут, если молодая корова 2-3 часа, постарше - часов 5, тебе уже наверное хватит, скоко лет коровке-то было :mosking:

Катя ты думаешь что я сама ее забила? :not_i:

19 сен 2013, 18:55

mamaptica писал(а):

Лен, ну что с языком? На будущее: проткни его ножом. Если пойдет светлый сок и нож входит легко,а шкура на нем пошла пузырями, то уже готов. Переваренный язык невкусный :beee: Он должен быть упругий, но жеваться легко)))

Варила пять часов, но вышло вкусно, оторваться не могу....

19 сен 2013, 18:56

Grominka писал(а):Алёнка с отвесиком тебя. искупайся за меня на море дорогая :blush2:

Сегодня опять была, искупалась за всех! Погода супер!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось симсим 19 сен 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2013, 19:01

Аленка, наконец-то пошел отвесик :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я тебя поздравляюююю!
Хочу тоже в море))) купайся с удовольствием и за меня))

19 сен 2013, 19:39

симсим писал(а):
Kate1975 писал(а):

С отвесом от привеса! :Rose:
Ты язык-то на атомы разварить хочешь? Пишут, если молодая корова 2-3 часа, постарше - часов 5, тебе уже наверное хватит, скоко лет коровке-то было :mosking:

Катя ты думаешь что я сама ее забила? :not_i:

Да нет, просто прикольно читать рекомендации всякие, как будто на языке возраст написан :smile3:
Морееееее! А у нас туман и дождь и холодно, ты уж там за всех нас плавай...

19 сен 2013, 20:24

Леночка, на море хочууууууу. Завидую белой завистью.

19 сен 2013, 20:34

Алёна с отвесиком тебя,
кстати ты навернео знаешь что нам язык можно только переднюю часть :wink3: Ой у нас так холодно уже, а тут видишь людей купющих, ух ты так захотелось опять лето.

20 сен 2013, 16:01

Grominka писал(а):Алёна с отвесиком тебя,
кстати ты навернео знаешь что нам язык можно только переднюю часть :wink3: Ой у нас так холодно уже, а тут видишь людей купющих, ух ты так захотелось опять лето.

нет я не знала - поздно уже! :superstition:

20 сен 2013, 16:35

Наконец-то догнала линеечку! Значит отвес ушел за пять дней! Завтра едем в очень красивое место с водопадами и природным источником. Ну и конечно будут шашлыки, я буду есть только шашлык и овощи, надоели привесы! Давненько я линеечку не двигала!

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 104