Подведем новые итоги очередного прожитого месяца!
Сегодня ровно 7 месяцев как я живу чудесной и прекрасной жизнью, а также еще и ровно 1 месяц как я живу вдвойне чудесной и прекрасной жизнью на Закреплении, т.е. на 3 этапе.

Еще раз повторюсь, что на Закрепе волшебно прекрасно!!!

Это рай, от которого больше ничего и не надо!!!

Да еще и как показал этот месяц, вполне реально скинуть еще немного лишнего!!

Правда у меня не было за этот месяц пиров и крахсодов, но в любом случае для этого этапа и после достижения ПВ результат в -2,5 кг считаю очень хорошим! Даже больше, чем я ожидала!

В первые 14 дней, честно скажу, мне было страшновато, уж очень было боязно, что может быть срыв, увеличение порций, объемов еды за день и прочее. Но потом как-то выравнялось и сейчас снова всё прекрасно. Нет никаких соблазнов, нет никаких сложностей. Иногда позволяю себе не 1, а 2 фрукта в день, но на результат это, слава Богу, не влияет, поэтому делаю это с чистой совестью.

По-прежнему рано ужинаю, по-прежнему отруби неизменны в моем рационе, сыр как видите по отчетам употребляю всё таки максимально 15% жирности, хлеб только ц/з и по норме, а чаще даже меньше нормы. Новые виды мяса не употребляла, нет у меня в этом необходимости и желания нету. Ветчину тоже кушаю обезжиренную. Сосиски/колбасы редко и только обезжиренные. По ДОПам переборов не бывает, а иногда и недобор даже.
Вообщем всё проходит очень гладко и положительно!
Но как и говорила и повторюсь, что я слабо себе представляю возвращение к системе "чередования" после того как вкусил прелести "закрепа"...

Хоть мне на чередовании было очень хорошо и комфортно, но после закрепа это будет испытание..

Поэтому я бы никому не советовала уходить на закреп с целью "передохнуть"...
И кстати, эта мысль меня еще больше подстёгивает всё верно делать и соблюдать, чтобы кайфовать от нынешней жизни и чтобы не было причин возвращаться на чередование.. Проще здесь себя контролировать, чем дать слабину и потом очень сложно возвращаться в струю и режим..
Так что держу себя в руках, но уже больше даже на автомате, у меня включен режим "автопилот"

, поэтому никаких психологических или физических мучений от ограничений не испытываю совершенно!!!

Короче, не жизнь, а праздник какой-то!!!
Всем скорейших достижений своих долгожданных результатов!!!
Текущий вес: 64,2 кг
Общий минус за 7 месяцев ДД: -29,6 кг
Полных дней ДД: 212
Минус за 1 месяц Закрепа: -2,5 кг
Полных дней на Закрепе: 31