крошка-бабёшка писал(а):
Ну хорошо, что не вернулось ничего:) А отеки еще есть?
Да еще часть, думаю, завтра вернется.
Nuta писал(а):
Ясно. У нас с тобой большая разница восприятий. Я не такой гурман. Например, мне хочется пиццу. Начинаю готовить, эксперементировать и наедаться этой пиццей. А опосля понимаю, что мой вариант наамного вкуснее для меня, чем ресторанный. Я вообще люблю готовить. И если мне какое-то блюдо понравилось в ресторане - я обязательно буду делать и делать его дома пока не наемся и не достигну нужного мне вкуса.
У меня процесс приготовления чего-то - это практически всегда напряг. А если еще и результат не понравился, то возникает сильнейшая антимотивация вообще что-то пробовать. Я реально очень плохо готовлю, спасает меня только наличие мужа, который готовит хорошо. Поэтому хорошие рецепты я сразу даю ему, чтобы не испортить.
Nuta писал(а):
Элл, ты втянулась.... Что за спешка такая? Какую цель ты себе поставила? Не успеваешь?
Чистая арифметика. Сидишь ты уже долго на диете. Господин Дюкан в своей книге вещал, что опосле 4-х месяцев скидывать буите мало. В среднем 3 кг за месяц.
Открываю твой архив записей - 16.08.2013:
+400 г. 90.5. Отеки такие, что кольцо еле слазит.
16.09.2013:
На весах все тот же сон, 86.4.
Итого за этот период: -4,1
Идешь по плану )))))
Спешка здесь не при чем. Мои цели вообще по большому счету мало связаны с весом. Но вот с объемами, кстати, связаны, мне совсем немного осталось до того, чтобы нормально влазить в штаны популярных размеров.
Но если у меня плато - а с первого сентября, кажется, и было плато - то я должна знать, что со мной такое, и пытаться с этим что-то делать. А также анализировать, что происходит. Например, у меня такое впечатление, что я стала меньше ходить, и это могло повлиять.