закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106

Re: До свидания, жирочки! Похудею я, и точка!

07 окт 2011, 07:24

Девочки, не переживайте!...Я как курица-наседка с вас глаз не спущу!..Но перед поездкой все-таки выучите как вас зовут и где живете, а в кармашек записочку с адресом положите...на всякий случай... :mosking:

07 окт 2011, 07:37

У меня сегодня еще отвесик -200 гр...Я в шоке!...но в радостном...Скажу честно, я отложила тренировки и вес пошел вниз...значит действительно при таком количестве употреблении белка мышцы нарастают и держат вес...Я решила достичь своего веса, а потом продолжить тренировки, чтобы уж точно не поправляться...

07 окт 2011, 07:51

Леана писал(а):Здравствуй, Лена!
Я когда прочитала твой дневничек - решила что зарегистрируюсь точно! Спасибо за вдохновение !
Меня зовут тоже Лена , мне 38 лет и я вешу ( о боже!) 78 кг и сегодня мой 1 день атаки .
Вешу я так уже 1,5 года До этого поправлялась только до 70, потом худела до 65 максимум, потом опять - постоянно каталась на качелях А потом в день смеха 1 апреля бросила курить - и вот результат , и бороться с весом который за лето переходил 81-82 кг сил уже нет и результата тоже Надежда на Дюкана почти последняя
Так хочется опять себя любить ....

Привет, тезка!
Добро пожаловать в нашу теплую и очень дружную компанию!
Линеечка у тебя почти такая же. И ты, ОБЯЗАТЕЛЬНО достигнешь желаемого веса. Только очень важен настрой - действительно ли ты хочешь похудеть и что важнее съесть в минуту слабости вкусность запрещенную или видеть себя в зеркале красивой, стройной и гордой за себя, что ты добилась результата! Если настрой правильный, то уже ничто тебя не свернет с этого пути! А мы тебе всегда поможем, подскажем и поддержим! У тебя все получится! :good:

07 окт 2011, 08:06

amarina писал(а):Прочитала дневник на одном дыхание ,позитива набралась уйму !!!!!!!!! :dance4:

Очень рада, что помогла! :yes4:

07 окт 2011, 08:11

Леночка, я очень рада, что у тебя, наконец. долгожданные отвесики пошли!!! Ура! Ура! :party:

07 окт 2011, 08:17

Спасибо Светик!....Может я и уложусь в график... :smile3:

07 окт 2011, 08:34

привет, моя хорошая) :Rose:
вот видишь, все не так и плохо, вес наконец-то тронулся, так глядишь и до 60 дойдешь :wink3:

07 окт 2011, 08:41

Neba-more писал(а):привет, моя хорошая) :Rose:
вот видишь, все не так и плохо, вес наконец-то тронулся, так глядишь и до 60 дойдешь :wink3:

Не, Натуся, 60 это уже будет перебор для меня, буду плохо выглядеть..как Тортилла с тощей шеей... :mosking: Если на Консолидации до 63 дойду, то этого хватит...

07 окт 2011, 09:07

Ага, уже про 63 заговорили :acute:

Ленуся очень за тебя рада, умничка :Rose:

07 окт 2011, 09:19

[quote="helnik"]Ага, уже про 63 заговорили :acute:

Это как наркотик...уже затягивает... :smile3:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 106