мурлыська писал(а):самое главное слово БЫЛ))) а скора будт подтянутый, точнее не будет)))) как я мечтаю чтоб у меня не было моего фартучка....но ведь попробуй заставь меня ленивую жопу пресс покачать.....
Ну пузу еще худеть и худеть, и никуда ни оно, ни бока за три кг не уйдут. А вот получится ли дальше худеть-хз Ну в смысле- будут ли кг уходить.
Так руки предплечья у тебя хуинькие, даже на тюленьей фоте а у меня жирные Худею худею но как повернусь боком-ужась А ты такая ничё в купальнике, лучше чем одетая
Оля, у тебя фигура-яблочко на мою похожа(или моя на твою ) весь жир в живот, сиськи и руки ушел, а ноги худые. Только ты постройнее конечно уже и руки у тебя худые, чуть живот еще убрать - и вообще королева:)
Далисса писал(а):Так руки предплечья у тебя хуинькие, даже на тюленьей фоте а у меня жирные Худею худею но как повернусь боком-ужась А ты такая ничё в купальнике, лучше чем одетая
Ты чего???? Какие жирные руки??? Это ты уже к себе придираешься. Меня вот раньше только живот волновал, а теперь и бока раздражают, и жопу кажется еще худеть и худеть За комплимент в купальнике спасибо
крошка-бабёшка писал(а):Оля, у тебя фигура-яблочко на мою похожа(или моя на твою ) весь жир в живот, сиськи и руки ушел, а ноги худые. Только ты постройнее конечно уже и руки у тебя худые, чуть живот еще убрать - и вообще королева:)
Ой, Диан, спасибо большое!!!!!!!! Ага, ага- в живот, в бока, в сиськи, в руки. А уходят в первую очередь сиськи В убирать еще и живот, и бока, и на спине и под подмышками еще складка над лифчиком отвратная такая.
Оля, посмотрела твои фото!Выглядишь отлично и, действительно, моложе. Очень симпатичная молодая женщина. Жаль в купальнике тебя не застала, но думаю, и там ты выглядишь не хуже))) Просто здорово!
mamaptica писал(а):Оля, посмотрела твои фото!Выглядишь отлично и, действительно, моложе. Очень симпатичная молодая женщина. Жаль в купальнике тебя не застала, но думаю, и там ты выглядишь не хуже))) Просто здорово!
Ириш, спасибо большое!! В купальнике еще не удалила- жду Вику в гости)) это фотка до Дюкана На 129-й страничке)
Оль, посмотрела тебя в купальнике)))Красивая ты, блин! Даже с лишними кэгэшками! Руки, и, особенно, ноги красивые!В фас твоего живота не видно. Ну просто талия не просматривается. Сейчас-то уже совсем другая картина, наверняка! Не думаю, что с животом будет большая проблема. Он у тебя достаточно напряженный( ну по фото, по крайней мере, такое впечатление) Значит, основной жир внутри был.Подкожного мало, кожа подтянется)))
Ириш, спасиииибо Талия у меня никогда не будет просматриваться, даже при ПВ Она у меня как класс отсутствует)) А живот действительно был как барабан- даже складку рукой не захватить! Зато теперь запросто жир в ладошку зажать можно