Ludmila74 писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа!
Разные события моей жизни за последние 2 года привели к тому, что мой вес опять стабильно и намного зашкаливает за пределы нормы. Я созрела для приведения себя в порядок. Прошу камнями не кидать. С каждым может случиться. Здесь собираюсь писать ежедневный отчет. Для самоконтроля. Вот. Завтра с утра и начну. Писать, в смысле. Холодильник уже затарен правильными продуктами. Осталось только мозги настроить на правильное русло. А то как-то все это малость пугает...
Фигассе....... Людочка, ты вернулась к ДЮ?????
irisha писал(а):
Я всё спрашиваю, потому что уже 2 года нахожусь в борьбе со своим весом. После окончания диеты и пройдя все стадии закрепления, у меня вернулась половина скинутого. И это при том, что я все-таки стараюсь придерживаться правильного питания. Вот и задаюсь сейчас вопросом, а как у других. Пока вижу только у Натали стабильно удерживаемый результат.
Я - стала на этом форуме...

каким-то великим анти-ДЮ-ком.
Все возвращают скинутое (
Натали - исключение, которое лишь подтверждает правило)
Тебе очень сильно повезло, что вернулась только половина.
Думаю...потому что все - живые, и все - позволяют себе расслабляться.
После опыта на сайте я сделала для себя вывод: ДЮ - это первый этап для сбрасывания веса (который по каким-то/разным причинам набрался и не сбрасывался. Это - в чем-то даже чисто моральный допинг, чтобы себя поддержать, дать поверить в возможность и т.д. А вот что дальше... Нам не сказали, поэтому каждый ищет опытным путем. Ибо, невозможно
все время сидеть на диете, имхо)