закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:52 

akozlova писал(а):
Натали! Пора в строй (нечва болеть)
За молодняком некому присматривать :mosking:
Это точно мы тут совсем от рук отбились... :blush2:

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Наташенька, надеюсь тебе получше и ты скоро появишься, а то мне без твоих вертуальных пинков вообще жисть не мила :help:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:36 

Так-с, кто тут последний в очереди за виртуальными пинками? Я за вами :mosking: .

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:38 

Девуленьки, всем ПРИВЕТ!
Отписываюсь=отчитываюсь:
пинки никому раздавать не буду- вы их не заслужили - вы МОЛОДЦЫ! как я не устаю повторять:ТИХОЙ САПОЙ, пусть даже шаг вперед 0.95шага назад...но ИДЁМ К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ!
Похоже этот месяц у всех не лёгкий :(
Я по натуре своей мЮнхаузен, что = сама себя вытягиваю из болота, чем и занимаюсь последний месяц, а то и два :girl_sigh:
:girl_devil: меня дёрнул пойти к доктору месяц назад. Намерения правда были самые оптимистические:чувствовала себя великолепно! вот и решила подтвердить своё самочувствие хорошими показателями анализа крови...ха!ха!ха!!!
Ну про шитовитку я уже тут писала (кстати показала наконец то моя докторша мой завышенный TSH, он у меня 5.630, при мах. норме 4.5); ешё я прочитала (спасибо Саше за ссылку!!), что для того, что бы был верный результат анализа на TSH, нужно , помимо того, чтобы не кушать- не пить 12 часов ещё и НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ нагрузки за день до анализа, а я, еССеССено!, как раз и была в зале за часов 12 до этого анализа...так что грешу на это (говорю ж- я оптимистка );
сегодня пересдала анализ- будем посмотреть
Насчет моих мучений с началом приёма лекарства, моя знакомая, которая принимает эти баблетки уже лет 7, подтвердила- первые 2 недели просто ужас, потом, следующие 2-3 недели, чуть полегче, а сейчас у неё вроде никакой плохой реакции и нет на эти таблетки.
Продолжаю свою одиссею;
неделю валялась с простудой, ещё неделю с глазной инфекцией (глаз вААще не могла открыть )
кАроче: за месяц набрала около 3кг
Сегодня вес 88.5кг...
Нарушала :blush2: один день так вообще нарушала НАГЛО: пила квас и съела 2 (два!) шоколадных батончика :blush2: :blush2:
В зал не ходила
Настроение хр*****е...
Цитата:
Имеются жалобы на ухудшение памяти и замедление мышления, речи. Реакция на происходящие события притупляется. Появляется необоснованная апатия и депрессия. Постоянная сонливость в течение всего дня не дает полноценно работать и выполнять домашние обязанности.

ха!ха! после почти месяца приёма таблеток , которые должны были убрать эти несуществующие у меня до того признаки больной щитовитки, у меня все эти признаки как раз и появились :girl_devil:
Пытаюсь собрать себя в кулак, но....через какое-то время опять сдуваюсь, как воздушный шарик :lazy2:
...........
Но фиг вам! Голыми руками нас дюкановцев не взять! идём дальше к заветной цели!
Похудеть надо ещё , как минимум на один размер, бо купила одёжку про запас- вот где мегастимулятор :girl_haha:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:05 

Интересно у меня показатель немного меньше,чем у тебя 4,9 , доза 75 мг, чешу репу

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:11 

Angelina42 писал(а):
Интересно у меня показатель немного меньше,чем у тебя 4,9 , доза 75 мг, чешу репу

Анжелочка! ну вот видишь, значит у тебя почти всё идеально!всего то превышение на 0.4!....есть повод продолжать дальше дюканится с ХОрошим настроением!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:15 

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):

Анжелочка! ну вот видишь, значит у тебя почти всё идеально!всего то превышение на 0.4!....есть повод продолжать дальше дюканится с ХОрошим настроением!

Ничего не идеально 1,5 года назад было 2,06 и доза быля 50 мг много лет я ничего не понимаю

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:17 

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):

Ничего не идеально 1,5 года назад было 2,06 и доза быля 50 мг много лет я ничего не понимаю

а может как раз эти дозы и поддерживают норму TSH?
Я, кстати, вот не пойму, а что толку сдавать было мне сегодня кровь на TSH, если я на лекарствах сижу :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:18 

Бедная Наташенька.

Анжел, до 2002 года THS до 5.0 считался нормальным, потом нормой стало считаться от 0.3 до 3, сейчас вроде верхняя граница 4.5 или 4.8 - в разных лабораториях берут верхний предел по-разному. Когда за пределы заходит немного, ОбЫЧНО доктора ничего не делают - во всяком случае, я тут не одного доктора сменила, и если показатель не зашкаливает явно, ничего не делают. Понятно, что мы тут не космонавты :), и анализы крови идеальными вряд ли когда будут.

У меня 5 лет назад был по-моему 3.7, сейчас 1.7, не делала ничего, если вот только на Дюкана села.

И вот ссылка на английском на статью про изменение норм:

http://thyroid.about.com/cs/testsforthy ... bs2003.htm

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:21 

p.s. кстати, аппатия у меня противная такая, а как в зал зашла- вся аппатия улетучилась!
и ещё....сейчас заметила: когда проходила мимо двери моего любимого шефа, то живот постаралась втянуть :mosking: ...вчера такого не было, значит аппатия уходит Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:24 

С возвращением, мы скучаль! :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа