закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

18 сен 2013, 22:44

Olga-Olga писал(а):Я тоже первый раз пробовала! Муж даже готовил сам)) ну в фигли- под бутылочку рома то! Не забудь желание загадать!

желание???? это что за фишкун такой новый? под первого лангуста надо загадать????

18 сен 2013, 22:49

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Я тоже первый раз пробовала! Муж даже готовил сам)) ну в фигли- под бутылочку рома то! Не забудь желание загадать!

желание???? это что за фишкун такой новый? под первого лангуста надо загадать????

У нас так в детстве говорили- когда что нибудь первый раз пробуешь, нужно желание загадать :yes4:

18 сен 2013, 22:53

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):

У нас так в детстве говорили- когда что нибудь первый раз пробуешь, нужно желание загадать :yes4:

ахахааааа))))) Олик))))) 38 ей))))) да тебе больше 16 не дашь))))) зааайчик такой)))))

18 сен 2013, 22:55

В смысле детство в жопе? :mosking: Айпад поменял "в жопе" на "в доме" :mosking:

18 сен 2013, 22:58

Olga-Olga писал(а):В смысле детство в жопе? :mosking: Айпад поменял "в жопе" на "в доме" :mosking:

У меня тоже айпад все время хочет за меня дописать. Пишу Дианчик, он все время зараза выдает диванчик, вот если не проконтролирую его, чего обо мне Дианка подумать может :taunt:

18 сен 2013, 23:01

Bulochka писал(а):
Olga-Olga писал(а):В смысле детство в жопе? :mosking: Айпад поменял "в жопе" на "в доме" :mosking:

У меня тоже айпад все время хочет за меня дописать. Пишу Дианчик, он все время зараза выдает диванчик, вот если не проконтролирую его, чего обо мне Дианка подумать может :taunt:

:taunt: :taunt: это смешно)))))))))

18 сен 2013, 23:08

Bulochka писал(а):У меня тоже айпад все время хочет за меня дописать. Пишу Дианчик, он все время зараза выдает диванчик, вот если не проконтролирую его, чего обо мне Дианка подумать может :taunt:

ахаааа)))) вот прикол про такие ситуёвины.
"Автокоррект постоянно исправляет мои ругательства, единая он тверь!"

18 сен 2013, 23:14

Ага, я тоже все время ржу))

18 сен 2013, 23:15

Еще меняет Мурлысь на Мурлычь)) Но у меня уже запомнил))

18 сен 2013, 23:32

Ну ка попробую написать Мурлысь... Смотрика не исправил, наверное и у меня запомнил.
Все хотела спросить а тебе скока годиков Мурлыся?

Ответить

1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 365