закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 07:25 

Всем привет!
килограмм слетел :smile3: осталось 200г до линейки, надеюсь и они слетят и с собой еще прихватят :mosking:
Работа душит, Дениска посоветовал работать как будто завтра мне уже на работу не надо :smile3: и тогда все буду успевать... что подразумевает: "работай, дорогая, надо же кому-то семью содержать"...хотя я от него хотела услышать совсем другое :beee:
разочарована я глубоко :feminist:
вот думаю, может какую козью морду состроить :scratch_one-s_head:
Думаю все, чем бы мне хотелось заниматься, и выходит... что из того что есть... ничем :mosking:
а то чем действительно хочу... то тогда мы с голоду помрем точно :mosking:
Вообще... если удариться в психологию и вселенские законы... то я сама виновата во всем что происходит в моей жизни...
Пора снова отстреливать плохие мысли, садиться в танк и лететь в новую жизнь :mosking:
Есть и маленькие приятности:
Все окружающие считают, что мне 19 лет :mosking: на больше годков я не тяну :girl_crazy: что хорошо
Сейчас еще дойду до мизерного веса, так совсем буду 15-летняя.
:laugh3:
Спорт с переменным успехом...
Чтобы не расслабляться - пока чищу зубы утром и вечером - приседаю в ванной комнате :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:53 

Нашла себе тренак.
Вечером после работы заскочу провентилирую что там как... если приемлемо, буду ходить после работы, как раз по пути.
Я счастлив! Вот как мало для Щасья надо, подсунуть под нос штангу :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:03 

Всем привет!!!
Сегодня снова в минусах что супер здорово!!!
Итак на сегодня 67,2 что АЖЖЖ на целых 100г. меньше линейки :smile3: (подвину ее когда увижу 66 с копейками)
Вчера сходила в тренак на разведку :mosking:
Точнее я посетила 2... то есть приехала по адресу и зашла с другой стороны здания и попала в совершенно другой тренажерный зал :smile3: мне там очень-очень понравилось, чистенько аккуратненько, штанг и тренажеров много :mosking: и люди приятные... потом все-таки сходила в тот, который собиралась... :no: не по мне он, мне конечно изыски не нужны, но там уж очень все минималистично и контингент... :x
Пришла домой рассказала Дениске, он вроде загорелся... только ему удобно утром ходить, мне вечером :smile3:
Говорю ему, съезди с утра посмотри сам на зал, вруг не понравится ... он "угу-угу" только как-то без энтузиазма
Да мне пофиг, я стартую через неделю, а он пусть как хочет.
Почему через неделю:
1. На след неделе КД... что заниматься номально не смогу
2. Конец месяца... начну с октября
3. Надо дошить джинсы иначе никогда их не дошью
4. надо составить программу, иначе прогресса не будет
5. купить сумку для формы... на работу с рюкзаком ходить не прикольно... к тому же он у меня синий :mosking:
Вот такие планы
В холодильнике шаром покати... вечером попрусь в магазин мужа то кормить надо. Я сегодня вечером питаюсь творогом :smile3:
Поняла еще одну вещь, мне надо больше выходить в люди... больше общаться... как-то обрасти увлечениями а может и поклонниками :smile3: мне не хватает мужского внимания :blush2: да и Дениску постимулировать надо... а то привык, что я под боком, расслабился :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:20 

Всем привет!
Вес не знаю... не успела на весы встать :mosking:
второй день дошиваю джинсы, вроде получается, остался пояс, шлевки, петелька, пуговка и низ подшить :smile3:
видно конечно, что hande-made ну так и промышленной машины у меня нету под боком, она есть, но на СТО и швея меня к ней не пустит :mosking: вдруг настройки собью...
Жду КД.... живот опух, голова бо-бо.
На спорт... дошью - займусь, хотя бы по отжимаюсь и побегаю :smile3:
всем приятного и долгого воскресенья :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:11 

Всем драсти!
Вчера весь день за швейкой... пока пришила этот пояс к джинсам думала сдвинусь.
Вместо спорта была уборка...
Вечером заставила Дениса примерить мое творение... аж удивила, штанцы впору оказались, обычно меня на больший размер клинит... а тут прям тютилька в тютильку.
Осталось, петелька, шлевки...низ и обшить пояс :smile3: потом сфотаю покажу. Надеюсь вечером закончу :smile3:
Книгу Миро скачала... изучаю.
Увлеклась Ведами :mosking:
Вес не знаю... но скорее всего где-то 67 есть.
Жду КД... :smile3:
И жду следующую неделю, стартую в тренаке + выйдет шэф из отпуска, я никогда раньше с таким нетерпением не ждала его с отдыха.
Ну вот раскидаю дела и вперед делать фигуру :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:10 

Всем прувет!
Неделя на середине... КД пока не пришли...жду... состояние так себе... под вечер так вообще еле ползу...
На весы не встаю... расстроюсь блин, так что берегу свои нервы.
Выгляжу хорошо, так что зачем вставать и думать потом.... вот 200-500 грамм лишних. :mosking:
Вчера увидела тело... которое можно использовать как эталон (ну для меня как эталон)... и другой мотивации и не надо. :smile3:
Только работу надо б разгрести... а то все силы уходят на нее...
Пошла грести дела лопатой!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:31 

Покажи тело! Ну то, которое эталон :mosking:
Привет, Дашуль! Не расстраивайся, все будет хорошо. Только не дай себя закатать под асфальт.....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:07 

Lu-Natik писал(а):
Покажи тело! Ну то, которое эталон :mosking:
Привет, Дашуль! Не расстраивайся, все будет хорошо. Только не дай себя закатать под асфальт.....

Наташик, там какое не возьми тело с фитнес-бикини... любое эталон. При желаний глянь передачу "Давай поженимся" за 23.09.2013... там энтот эталон и был :mosking:

А я сдуваюсь потихоньку.
Весы радуют.
Сегодня вечером отправляюсь в тренак. Программа на 2 месяца продумана, сумка куплена, абонимент куплю вечером, ну и потренеруюсь :mosking:
легкий мандражик + предвкушение :smile3:
Дениска надулся... я говорю ему "не сердись, а ходи в тренак утром" благо время ему позволяет... угукнул... мол буду, хотя я не уверена что он рискнет... а может и пойдет, на мня то глядючи :mosking:
может куснет его за мягкое место мужская гордость :mosking: по мне так пусть изгрызет его всего,главное, чтобы пошел и занимался... а то все что раньше в тренаке нарастил, уже сдулось и на пузе надулось... смотрится жуть... я его любым люблю, но блин... плоский мужской живот меня возбуждает больше :laugh3:
отпишусь как все прошло.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 12:29 

Гы-гы... Дениска сегодня со мной в тренак идет :mosking:
Не доверяет :laugh3:
Правильно... вдруг украдут! :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 08:12 

В общем, отчитываюсь!!!
В тренак пошли вместе :mosking: народу мало-мало, такая красота, правда малость разочаровало количество штанг и блинов.... но в принципе... ПОКА нам и этого достаточно :smile3:
прикол еще в том, что, когда мы уже отзанимавшись, пошли домой наткнулись на еще один тренак в этом же здании :mosking: (в одном жилом комплексе 3 тренака на любой вкус) :smile3: в общем, зашли посмотреть, там народууу, БОЛЬШИХХХХХ НАКАЧАННЫХ МУЖЧИНННН :tender: валом, по 3 души на 1 м2 зал больше и укомплектован конечно лучше...эх...
я уж было расстроилась чуток (попой покрутить то охота :blush2: :mosking: ), мол не прогадали ли мы... а потом подумала, чего расстраиваться, в нашем тренаке мало народу- больше кислороду + никто не будет зыркать на тебя с осуждением или еще какой заморочкой... мол приперлись тут... :mosking: и покачаться дадут спокойно... так что вроде со всех сторон плюсы :smile3:
С утра чуток тянет грудные, дорвалась до любимой штангочки :smile3: + отвес -800г.
единственное... когда пришли домой, есть хотелось - жуть... съела торог... он упал в меня и как и не было :smile3:
короче... не могла уснуть из-за жуткого чувства голода... думала уже встать - молока навести горячего, а потом мне стало лень и я благополучно :lazy2:
Пост тренировочное меню надо продумывать
чтобы и сытно и мышцы сохранить :smile3: да и изолят прикупить....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа