Животных у меня нет т.к однокомнатная квартира. Цветов много, люблю неприхотливые цветы: драцены, монстера, и орхидея у меня тоже сама по себе живет. Мне её подарили, тоже поначалу залезла в интернет,думала буду ухаживать, а потом вовремя не обрезала, а она как разрослась и цвела круглый год. Все удивлялись, вот и решила её оставить в покое. Недавно на распродаже купила ещё одну, что бы ей было нескучно, так и растут, цветут и пахнут вдвоём.
Ты живеш в С.Петербурге?
Я тоже месяц назад поставила зубной имплант, теперь 3 месяца будет приживаться.тоже было страшно и больно. Ничего не могла есть, пила воду и ела арбузы. Тоже, кстати есть темка "Арбузная диета"http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=7491
Писать могу только с 9 до 12 на работе и после 17 дома. Если можешь-включайся в это время.
А ты пробовала "хлеб пышный"?
4 ст.л овсяных отрубей
2 ст. л СОМ
1 ч.л разрыхлителя
1 ст. л. крахмала кукурузного
2 яйца
5 ст. л кефира
соль по вусу
бели взбить в пену, остальные ингредиенты смешать в отдельной ёмкости, затем медленно и нежно все смешать и выпекать в силионовой форме 20-25 мин при т 180 * Очень вкусный хлеб, не хуже чем в пекарне у вас, а то и лучше! иногда добавляю свякие специи, прованские травы,кари ит.д.
из того жа рецепта пеку бисвит для торта, только добавляю сахзам жидий(!) и ванилин, какао. Крем заварной, сверху Дютелла и супер!!!
Рецепт из нашего сайта, но я его немного переделала:
200 гр СОМ (Сухого Обезжиренного Молока)
200 гр 0% творожка Президент(или какой у вас продают)
1 ст. л. обезжиренного молока
1 ст. л. жидкого сахзама (только жидкого, толкла таблети-горчит)
2 ст. л. какао.
ванилин по вкусу
Какао, СОМ и ванилин засыпаем в блендер (чаша с ножом, не погружной). В отдельной миске соединяем творожок, молоко и сахзам и хорошо перемешиваем. В блендер , не переставая перемшивать, добавляем эту смесь и продолжаем смешивать еще минут 5. Сейчас добавляю ч.л. ликера Бейлиз-очень вкусно.. Выливаем в баночку с крышкой и ставим на ночь в холодильник.
Начинай готовить вкусно и все пойдет ОК!