хм, не знаю, кто тут тебе откровенно разрешит НЕ дюканить, кроме меня
Но ты уже в курсе,что я строго никогда не дюканила. а как бы сразу подкроила систему под себя, ПОКЛОНЯЯСЬ ОТРУБЯМ.
Хотя сейчас по утрам ем и цз/ржаной хлеб, но только в дни тренировок... как,например , вчера . Утром отвес аж в 700гр и это на фоне отекания к КД. те двойной успех.
Реши для себя,что из продуктов ты не можешь убрать из своего меню (фрукты, полезные жиры и тд) и продуманно ОСТАВЬ их в меню правильного питания,смешая все калорийное в первую половину дня(угли-жир есть до 16.00). Если на этом фоне оставить СЛАДКУЮ выпечку лишь из отрубей и исключить все вредные простые угли, добавиви 3 раза в неделю активность физическую по 1,5-2 часа, то... ты точно сможешь удерживать вес и даже его понижать...
Наш бич - гиподинамия....
---------
Цитата:
Аргумент за - если сейчас не похудеть, то за беременность я приду к центнеру
Почему уже сейчас ты планируешь привес в нее до 30 кг ??? ОТкуда такая уверенность и почему нельзя даже в нее ограничивать себя в именно плохой еде. как фаст фуд и все бЭЭЭлое . Сах.замов ты тоже боишься ?
Я уже гвоорила про диету Монтиньяка - там можно есть гораздо вольготнее ,чем на Дюкане. но больше правил по разграничению продуктов . Фрукты можно, цз продукты - на здоровье...Черный шоколад и сыр...Думаю,что его методика выход для тебя,тк считаю,что каждая склонная к полноте дама обязана иметь (хоть в голове) некую диету, на которой она ...СИДИТ