советы
1 чувствуешь себя разбитой - не занимайся... Не в коня корм получится. Возьми день отдыха: или отоспись, или на воздухе прогулку быструю сделай.
2 если по Брину, то силовые после эллипсоида не годятся , и кардио мало и на силовые идешь уже уставшая,те большие мышцы полноценно не поработают.Попробуй наоборот... ,тогда 20минут пробежки как раз хватит...и далее эффект пойдет нужный.
При мощной зарядке у меня 15 минутка Трейси идет разминкой+настроем на рабочий лад, потом 15 минутка с 3кг гантелями на руки от ДЖеки и добираю силовые тренажером (тяги блоков,те руки и спину нагружаю) Потом на 30 минут подрезанный кардио интервальный комплекс от Дебби(убрала ее выпады,тк ноги болели) потею мощно,но и оставлены для низа плие и приседания сумо + махи ногами. В конце чуть пресса. Есть силы могу по дороге в душ 10 минут велик покрутить (100 калорий ПО НЕМУ сжигая)
После этого душ холодный...,тк цвета свеклы
Так делаю раза 3 в неделю и нагло ем сложные угли в этот день. А в другие - кардио Дебби с предварительно кем-то из дам , давая из них акцент на руки или пресс,но без тяжелого веса. Ем обычно,те БО.
Брина буду еще прицельно изучать и подбирать доступные ногам и мне дома, полезные силовые упры.
3 термин "подкачать" ноги требует уточнения - что ты под этим понимаешь- сделать их тоньше или более рельефными . Подход к этим результатам разный.
--------
И из Брина в тему
"Чтобы сохранить форму, достаточно силовой тренировки 50-60мин, с последующим кардио 20-30мин. - 3 раза в неделю.
Кардио - на ваш выбор, главное монотонно 30мин с ЧСС120-130, без остановок.
Силовая - Базовые упражнения с отягощениями -Приседания, тяги для спины, жимы для плечевого пояса и груди, брюшной пресс, руки на добивку.
------------
цель сбросить вес и подкачать мышцы? –Так не пойдёт, либо подкачаться либо убрать жир. советую начать с жира. В раз это сделать нельзя."
---------
" вопрос :перед силовой тренировкой 20 минут вело, после силовой растяжка и 10-20 кардио. Правильно ли я занимаюсь?
Ответ --- перед силовой треней смысла в кардио нет, просто разминка 3-5мин, всё кардио после. На рельеф надо менять не программу, а питание."
---------
"Занимаюсь утром натощак кардиотренировкой - сколько должна длиться тренировка, чтобы сжечь жир?
2)В течении какого времени нельзя есть после нее?
----ЯБ
1. 50-60мин
2. Тут нет прямого ответа, если вам надо сжечь побольше, но в ущерб мышцам то максимум 2часа, если мышцы сохранить и не дожечь не много, то сразу можно есть