1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 322
19 сен 2013, 18:35
Colorina писал(а):Тэкс! Если Сашуля меня плохА встретит - я прям с 29-го сентября гастролировать смогу!
19 сен 2013, 22:08
19 сен 2013, 22:11
Леснушка писал(а):Так ты уже 29го в наших ( американских) краях будешьColorina писал(а):Тэкс! Если Сашуля меня плохА встретит - я прям с 29-го сентября гастролировать смогу!Здорово, а на долго едишь?
Надеюсь Маямский Сашуля не подведёт, встретит куда он денется, разве можно такую красоту не встретить!!!
![]()
Ой уже совсем скоро, чуть больше недели, у тебя уже поди настроение чУмаданное?
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Тэкс! Если Сашуля меня плохА встретит - я прям с 29-го сентября гастролировать смогу!
а что это он тебя плохА встретит то?
К нему едит ПРАЗДНИК
19 сен 2013, 22:12
19 сен 2013, 22:34
19 сен 2013, 22:36
Ylatan писал(а):Эх классные сумочки! про цену ваще молчу
Я тоже падкая на сумки, но в связи со своей непостоянностью, бью себя по рукам каждый раз, когда хочется купить какую-то.
Вот пару месяцев тому влюбилась в сумочку...не купила...потом ходила неделю страдала, что не купила, что её уже там точно нет...пришла..висит...а мне она уже и не нравится :)
Вот был бы банк сумок , можно было бы по влюблённости оттуда брать и по окончанию этой влюблённости возвращать сумочку туда и брать другую и т.д., и т.д. , и т.д.
19 сен 2013, 22:48
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Эх классные сумочки! про цену ваще молчу
Я тоже падкая на сумки, но в связи со своей непостоянностью, бью себя по рукам каждый раз, когда хочется купить какую-то.
Вот пару месяцев тому влюбилась в сумочку...не купила...потом ходила неделю страдала, что не купила, что её уже там точно нет...пришла..висит...а мне она уже и не нравится :)
Вот был бы банк сумок , можно было бы по влюблённости оттуда брать и по окончанию этой влюблённости возвращать сумочку туда и брать другую и т.д., и т.д. , и т.д.
придётся в Россию ехать или, на худой конец в NYS![]()
А я такой банк шубок хочу!!! Поносила - сдала. А то им же годами ничего не делается... а хочется чего-то нового
19 сен 2013, 22:57
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):Эх классные сумочки! про цену ваще молчу
придётся в Россию ехать или, на худой конец в NYS![]()
А я такой банк шубок хочу!!! Поносила - сдала. А то им же годами ничего не делается... а хочется чего-то нового
Axa![]()
А я тут на yard sale купила за $1 кожаное белое полупальто (производство Канада, мягонькое такое) и к нему пристёгивающийся огроменный шалькой песцовый воротник...
приволокла домой и думаю:"а куда я всё это и КОГДА надевать то буду?"
придётся в Россию ехать или, на худой конец в NYS
19 сен 2013, 23:03
Colorina писал(а):За 1$??? Абалдеть можно! Носи по воскресеньям! Кондей на полную мощность и гуляй по дому - наслаждайся!!!
19 сен 2013, 23:06
Ylatan писал(а):Colorina писал(а):За 1$??? Абалдеть можно! Носи по воскресеньям! Кондей на полную мощность и гуляй по дому - наслаждайся!!!
по воскресеньям у меня внуки
1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 322