закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

19 сен 2013, 18:35

Colorina писал(а):Тэкс! Если Сашуля меня плохА встретит - я прям с 29-го сентября гастролировать смогу! :laugh3:

а что это он тебя плохА встретит то?
К нему едит ПРАЗДНИК :yes4:

19 сен 2013, 22:08

Так не помню кто, не помню где, но вроде спрашивали про сумку, ну вот наконец-то я определилась. Нодоело бегать на почту с коробками и назад отправлять всё что не по душе..

Вот выбрала синюю для души так сказать:
http://www.6pm.com/joelle-hawkens-by-tr ... ling-royal

Изображение

А чёрную для зимы и типа рабочий вариант...

http://www.lordandtaylor.com/webapp/wcs ... 7Aod8igADQ

Изображение

Если кому цены интересны, за синюю отдала всего $34, так как подруга подарила гифт карточку на амазон на $75 , плюс на сумку 70% скидка, так что я совмем мало добавила. ДЖовльная нет слов! :smile3:
А чёрная тоже на распродаже попалась за $99, так что у меня теперь две новых сумки по цене одной... :party:

Ну всё , пошгла я на Прекоре бегать, :yes4:
Последний раз редактировалось Леснушка 19 сен 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2013, 22:11

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):Тэкс! Если Сашуля меня плохА встретит - я прям с 29-го сентября гастролировать смогу! :laugh3:
Так ты уже 29го в наших ( американских) краях будешь :drinks: Здорово, а на долго едишь?
Надеюсь Маямский Сашуля не подведёт, встретит куда он денется, разве можно такую красоту не встретить :good: !!! :derisive:
Ой уже совсем скоро, чуть больше недели, у тебя уже поди настроение чУмаданное? :yes4:

С понедельника начну чемоданиться. Прилетаю к вам 28-го! Встречай, Америка! :girl_witch: Еду на 2 недели!!

Ylatan писал(а):

а что это он тебя плохА встретит то?
К нему едит ПРАЗДНИК :yes4:

Аха! Целый Цирк Шапито к нему едет, театр одного актёра! Ой, прям не верится, что ещё чуть-чуть и я в его объятьях! :first_move:

19 сен 2013, 22:12

ВАУ! Шикарнючие какие сумки!!! Поздравлямс! Носите - ремешки не рвите! :Rose:

19 сен 2013, 22:34

Эх классные сумочки! про цену ваще молчу-Матерь Б-жья, и где ты ТАКИЕ цены всегда разыскиваешь :scratch_one-s_head:
Я тоже падкая на сумки, но в связи со своей непостоянностью, бью себя по рукам каждый раз, когда хочется купить какую-то.
Вот пару месяцев тому влюбилась в сумочку...не купила...потом ходила неделю страдала, что не купила, что её уже там точно нет...пришла..висит...а мне она уже и не нравится :)
Вот был бы банк сумок , можно было бы по влюблённости оттуда брать и по окончанию этой влюблённости возвращать сумочку туда и брать другую и т.д., и т.д. , и т.д. :girl_sigh:
Последний раз редактировалось Ylatan 19 сен 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2013, 22:36

Ylatan писал(а):Эх классные сумочки! про цену ваще молчу
Я тоже падкая на сумки, но в связи со своей непостоянностью, бью себя по рукам каждый раз, когда хочется купить какую-то.
Вот пару месяцев тому влюбилась в сумочку...не купила...потом ходила неделю страдала, что не купила, что её уже там точно нет...пришла..висит...а мне она уже и не нравится :)
Вот был бы банк сумок , можно было бы по влюблённости оттуда брать и по окончанию этой влюблённости возвращать сумочку туда и брать другую и т.д., и т.д. , и т.д. :girl_sigh:

А я такой банк шубок хочу!!! Поносила - сдала. А то им же годами ничего не делается... а хочется чего-то нового :blush2:

19 сен 2013, 22:48

Colorina писал(а):

придётся в Россию ехать или, на худой конец в NYS :mosking:

А я такой банк шубок хочу!!! Поносила - сдала. А то им же годами ничего не делается... а хочется чего-то нового :blush2:

Axa :girl_sigh:
А я тут на yard sale купила за $1 кожаное белое полупальто (производство Канада, мягонькое такое) и к нему пристёгивающийся огроменный шалькой песцовый воротник...
приволокла домой и думаю:"а куда я всё это и КОГДА надевать то буду?" :scratch_one-s_head:

19 сен 2013, 22:57

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):

Axa :girl_sigh:
А я тут на yard sale купила за $1 кожаное белое полупальто (производство Канада, мягонькое такое) и к нему пристёгивающийся огроменный шалькой песцовый воротник...
приволокла домой и думаю:"а куда я всё это и КОГДА надевать то буду?" :scratch_one-s_head:

За 1$??? Абалдеть можно! Носи по воскресеньям! Кондей на полную мощность и гуляй по дому - наслаждайся!!!

19 сен 2013, 23:03

Colorina писал(а):За 1$??? Абалдеть можно! Носи по воскресеньям! Кондей на полную мощность и гуляй по дому - наслаждайся!!!

по воскресеньям у меня внуки :girl_crazy:

19 сен 2013, 23:06

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):За 1$??? Абалдеть можно! Носи по воскресеньям! Кондей на полную мощность и гуляй по дому - наслаждайся!!!

по воскресеньям у меня внуки :girl_crazy:

Это уважительная причина :laugh3: Значит, по субботам!

Ответить

1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 322