1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 216
19 сен 2013, 22:48
19 сен 2013, 22:51
19 сен 2013, 22:53
19 сен 2013, 22:54
19 сен 2013, 22:55
крошка-бабёшка писал(а):А как вы солянку варите? там же колбасы всякой дофига.
А в майонез я еще щепотку гауровой камеди добавляю-более вязкий получается и индийскую черную соль(у нее запах и вкус яиц)
19 сен 2013, 22:57
19 сен 2013, 23:00
мурлыська писал(а):мммм....вкусняка наверное. надо будет сделать.
а солянка да. с какими мясами варит-то???
20 сен 2013, 01:15
20 сен 2013, 11:25
20 сен 2013, 11:57
А что у вас за сыр такой Рикотта? Стоит у меня кефира две пачки 0% и 1%, хочу отжать мягкий творожок-сметанку. И ночью ползала по инэту, смотрела, куда сыворотку пристроить. Нашла, как сыры двух видов из нее сделать1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 216