Дааа, про дайверов посмешила! Я представляю твои ощущения, когда гребешь и не знаешь, от чего, кто догоняет))). Я так в море обосралась, когда решила, что это акула черная. Пипец, я забыла, что я в ластах и поплыла на животе, чуть не захлебнулась, пока не Сообразила перевернуться на спину и увидела их. Как мужики эти ржали, когда рожу мою увидели.
Olga-Olga писал(а):Дааа, про дайверов посмешила! Я представляю твои ощущения, когда гребешь и не знаешь, от чего, кто догоняет))). Я так в море обосралась, когда решила, что это акула черная. Пипец, я забыла, что я в ластах и поплыла на животе, чуть не захлебнулась, пока не Сообразила перевернуться на спину и увидела их. Как мужики эти ржали, когда рожу мою увидели.
прикол....я дельфинов пугалась...спасатели еле оторвали от буя меня
мурлыська писал(а):а чо за соус салатный????? мне вот ваще не понра вкус соусов майнезов на основе творожка(((
На мой взгляд ЛУЧШИЙ майонез(из дю-рецептов). То есть максимально(!) приближенный к майонезам "из прошлого". Сделай всё, как там написано (без отсебятины). ДолжОн понравится.