закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

19 сен 2013, 23:02

Дааа, про дайверов посмешила! Я представляю твои ощущения, когда гребешь и не знаешь, от чего, кто догоняет))). Я так в море обосралась, когда решила, что это акула черная. Пипец, я забыла, что я в ластах и поплыла на животе, чуть не захлебнулась, пока не Сообразила перевернуться на спину и увидела их. Как мужики эти ржали, когда рожу мою увидели.

19 сен 2013, 23:04

Olga-Olga писал(а):Дааа, про дайверов посмешила! Я представляю твои ощущения, когда гребешь и не знаешь, от чего, кто догоняет))). Я так в море обосралась, когда решила, что это акула черная. Пипец, я забыла, что я в ластах и поплыла на животе, чуть не захлебнулась, пока не Сообразила перевернуться на спину и увидела их. Как мужики эти ржали, когда рожу мою увидели.

:taunt: :taunt: :taunt:
прикол....я дельфинов пугалась...спасатели еле оторвали от буя меня :mosking:

19 сен 2013, 23:16

Ничего себе!!!! А как спасатели тебя заметили??

19 сен 2013, 23:20

Olga-Olga писал(а):Ничего себе!!!! А как спасатели тебя заметили??

так я орала как потерпевшая...а все люди с берега наблюдали за дельфинами..одна я плыла и не видела..пока под носом не вынырнул.. :scratch_one-s_head:

19 сен 2013, 23:23

Блиииин, Викулик, сейчас смешно, конечно...

19 сен 2013, 23:33

Olga-Olga писал(а):Блиииин, Викулик, сейчас смешно, конечно...

сейчас да..а тогда...у меня знаешь, какая истерика была..дед вместе со спасателями в лодке прикатил...я деда даже не узнала от страха 8)

20 сен 2013, 00:12

мурлыська писал(а):а чо за соус салатный????? мне вот ваще не понра вкус соусов майнезов на основе творожка(((

На мой взгляд ЛУЧШИЙ майонез(из дю-рецептов). То есть максимально(!) приближенный к майонезам "из прошлого". Сделай всё, как там написано (без отсебятины). ДолжОн понравится. :good:

20 сен 2013, 08:55

Я на спорт проспала :blush2:

20 сен 2013, 11:00

Виквик74 писал(а):Я на спорт проспала :blush2:

Викулик, не передивай! Поспала- тоже хорошо по Дюкану! У тебя и так нагрузка мама не горюй!!! :friends:

20 сен 2013, 11:45

Ну вот перерыв на работе. Думаю пресс качнуть пойти :mosking: хотя сижу говядинку хомячу :blush2:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 506