15 сен 2013, 19:21
, может хоть завтра отвешу.
16 сен 2013, 12:52
17 сен 2013, 08:56
Lerika писал(а):После рыбки я тоже топчусь на месте с весом)) терпи Даш! отвес еще будет!
, а стоило ли ее кушать... хоть и вкусно было
, поьду хоть чуть-чуть подвину линеечку20 сен 2013, 10:04
20 сен 2013, 12:40
ДашаК. писал(а):Сегодня отвес 400гр и это после овощного дня![]()
Вчера отруби размешала с кефиром и выпила... может это так подействовало?... сегодня перепроверю
даже если ты их в кефире размешиваешь, дай им постоять и набухнуть 
23 сен 2013, 12:05
Lerika писал(а):ДашаК. писал(а):Сегодня отвес 400гр и это после овощного дня![]()
Вчера отруби размешала с кефиром и выпила... может это так подействовало?... сегодня перепроверю
это вряд ли)) Даша, я туту где то на форуме отрыла такую инфо: отруби лучше потреблять "напитанными" влагой, даже ролик с Малышевой смотрела про то, что отруби работают,когда они влажныедаже если ты их в кефире размешиваешь, дай им постоять и набухнуть
а с отвесом я тебя поздравляю![]()
![]()
![]()
)
, осталось три шторы повесить и похвастаюсь.
23 сен 2013, 21:09
, если конечно вкусно получится
... запах-аромат нравится
25 сен 2013, 09:30
, если надо выложу рецепт (из книги Дюкана)
25 сен 2013, 09:38
26 сен 2013, 09:25
Катрринн писал(а):Даша, поздравляю!) Делись рецептом!)_
, рецептик вечером напишу (книга с рецептом дома)
, завтра пятница по плану 69, надеюсь отвесить хотя бы 200гр