закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

20 сен 2013, 13:38

Катюша, ты так вкусно худеешь и пишешь об этом так красиво, что хочется сразу броситься на кухню и заварить себе тоже чего-нибудь такого же красивого и вкусного и изысканного))) :Rose: :Rose:

20 сен 2013, 16:04

Катерина привет! выглядишь потрясающе - брючки жилеточка - строгий взгляд такой сосредоточенный)))

20 сен 2013, 16:42

Катя с ногой лучше к врачу или рентген сделать. Врядли сама пройдет! Может шпора быть , а может просто воспаление в тканях, так его рентген не показывает , это узи надо. У меня было это воспаление, все ждала что пройдет, а врач -ортопед укол вколол и все как рукой сняло! А если шпора то сложнее лечение. Лучше не запускай.

20 сен 2013, 18:03

второй раз захожу стырить рецепт суфле, пошла ваять его. Малая заболела, может, по запаху захочется хоть творожной запеканки

21 сен 2013, 17:27

а я сделала!выложила фотки, вкуснотища!

23 сен 2013, 13:05

вербочка писал(а):Катюша, не расстраивайся из-за веса. ТЫ- СУПЕР!!! И выздоравливай, солнышко!

Светик спасибо!
mamaptica писал(а):Катюша, ты так вкусно худеешь и пишешь об этом так красиво, что хочется сразу броситься на кухню и заварить себе тоже чего-нибудь такого же красивого и вкусного и изысканного))) :Rose: :Rose:

Ирочка, я раньше и подумать не могла, что буду себе каждый день чай заваривать, лень было, но белки меня изменили, столько энергии!
Энжик писал(а):Катерина привет! выглядишь потрясающе - брючки жилеточка - строгий взгляд такой сосредоточенный)))

Конечно строгий, саму себя по-быстрому в туалете сфотографировать, не до смеха :mosking:
симсим писал(а):Катя с ногой лучше к врачу или рентген сделать. Врядли сама пройдет! Может шпора быть , а может просто воспаление в тканях, так его рентген не показывает , это узи надо. У меня было это воспаление, все ждала что пройдет, а врач -ортопед укол вколол и все как рукой сняло! А если шпора то сложнее лечение. Лучше не запускай.

Леночек, я уже почти созрела к хирургам записаться :yes4:
Katerinkawit писал(а):второй раз захожу стырить рецепт суфле, пошла ваять его. Малая заболела, может, по запаху захочется хоть творожной запеканки
Katerinkawit писал(а):а я сделала!выложила фотки, вкуснотища!

Малой не болеть, фотки сходила, посмотрела, молодец!

23 сен 2013, 19:36

Кать, пересмотрела твои фотки) Получила удовольствие))) :good: :good: :good:

24 сен 2013, 11:26

Ирочка, сейчас буду продлевать твое удовольствие.

Итак, сегодня вес 71,8, от вчера, как и от пятницы -400, от исторического минимума -200, и это после БО дня, что очень радует.
Выходные, как всегда на даче, прошли в трудах и заботах. В воскресенье мы ездили на болото за клюквой. О его существовании я знала, весь поселок не один десяток лет туда ходит за ягодой, но я вот все никак туда не попадала. Наконец удалось, причем в моем воображении слово "болото" ассоциируется с фильмом "Собака Баскервилей", трясиной и т.д. Но наше болото выглядит вполне достойно
Изображение
И если сфокусировать взгляд, то видно, что ягода есть и даже ее много
Изображение
В общем я, что называется дорвалась, насобирала пятилитровое ведерко, что для меня рекорд!
В это время муж, который не может собирать ягоды категорически, наматывал круги вокруг и собирал грибы. Грибов много, но в основном подберезовики, причем в осеннем лесу они "косят" под листву
Изображение
И идешь, их практически уже ногами сшибаешь, потому что класть уже некуда, но иногда такие хорошие попадаются, что хоть по карманам пихай
Изображение
Стоит вроде, маленький, а начинаешь доставать, а он вон какой
Изображение
В итоге домой я прибыла уже практически никакая
Изображение
И почти до вечера перебирала, варила и замораживала всю добычу с нашей "тихой охоты".
Вот так у меня прошли выходные.

24 сен 2013, 11:36

Катя, привет. Никогда не видела как растет клюква. Даже не было мысли посмотреть :blush2:
А у тебя на страничке прям экскурсия))) И подберезовики правда "подлистики" :yes4: А ты хорошо смотришься с добычей))) Хотя и видно, что на эту добычу ты потратила много сил.
Поздравляю с отвесом :good:

24 сен 2013, 11:39

Между тем в Москве все холодает, а я все утепляюсь.
Вчера поехала (одна!) в магазин за сапогами осенними, и купила их себе практически нормальной длины! Икры к меня всю жизнь были большие, но последние годы я носила только ботинки, ничего выше не застегивалось, и вот наконец, ура! Я довольная как слон!

Изображение

А после сапог, я еще зашла в один магазин, и поскольку я была одна, перекопала и перемеряла гору одежды, в результате взяла такую кофточку

Изображение

В общем, к холодам я готова!

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 139