закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: мои похудюшки :))

20 сен 2013, 14:55

теперь о меню отпускном:

в самолете по пути туда ела свои дю блинчики - потом принесли куру - она была вареная - я отделила ее от непонятного риса и стрескала кусок филе
прилетели и вечером кушала гриль - курицу с вовощами - и сухое белое вино (мимимиии у них потрясное белое доашнее вино) меню на каждый день даже не припомню - потому что кушали хаотично - захотели поели - нетт и нет.

по утрам спускалась к завтраку со своим йогуртом и отрубями - покупала иногда в магазине сыр и прошутто - и упивалась вкусным латте (знаю косяк - но в отпуске жеже) - и на завтрак мне этого хватало.

далльше - кушала морепродукты на гриле - какая же вкуснятина все таки - а их вырезка говяжья на гриле - вкуснее этого в жизни я ничего не ела. один раз взяла ципленка - так мне реально притащили целую птичку - я оторвала кожу - а мясо белое такое нежное ...мммм.... питаоись всякими салатами с морепродуктами и овощными - конечно капрезе - -прикол в том что все без заправки - и можно чем угодно заправить самой - я прониклась их бальзамическим уксусом (он не такой как в россии) и мне ребята даже с собой упаковали))

после моего типа ДР - мы стали кушать у одного Антонио (хозяин ресторана) - так он всех поваров напрягал чтобы они мне готовили все как я захочу и без капли масла - ваще красавчик -)))

итальяшки конечно фанаты пасты пиццы футбола папы римского и руссо девочек - больше им ниче не нада в эотй жизни))) и фиеста - молодцы - и пусть весб мир подождет - хоть толпа туристов будет стоять под дверью - хрет магазин зарыт и точка)))

короче все безумно вкусно - и даже йогурты и прочее...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2013, 14:57

и еще

20 сен 2013, 16:28

Красавица!!! :good:

20 сен 2013, 16:55

Анжелка, я с твоих фоток валяюсь, у меня нет слов!
И по-моему минус 4 кило никто с отпуска не привозил, молодца!

20 сен 2013, 17:23

Kate1975 писал(а):Анжелка, я с твоих фоток валяюсь, у меня нет слов!

Вот вот...Изображение

20 сен 2013, 18:24

Энжик, какая же ты красотка!!!! Мммм, прям molto bella!!!
В Италии просто превосходно!!! Особенно если ещё и с лямуром :girl_sigh:
А по поводу хандры: у нас в России тоже бывает весело, сейчас придёт осень, на улицах будет очень красиво, прохладно правда, но это повод создавать себе приятные встречи с друзьями в пабах, пить горячий кофе перебегая и одной кофейни в другую, закутываться в шарфы, греть руки :blush2:
Ну в общем тоже есть чем насладиться, не горюй!!!
Смотрю вы и шмотья прикупили :derisive:

20 сен 2013, 18:31

Офигеть какой у тебя плоский живот, моя мечтаааа :tender:

20 сен 2013, 19:13

крошка-бабёшка писал(а):Офигеть какой у тебя плоский живот, моя мечтаааа :tender:

Денек поголодаешь и к позвоночнику прилипнет :blush2:

21 сен 2013, 12:18

Kate1975 писал(а):Анжелка, я с твоих фоток валяюсь, у меня нет слов!

да я сама офигела - думала весы сломались - понеслась к подруге - нифига там тоже самое )))

21 сен 2013, 12:21

Kseniia писал(а):Энжик, какая же ты красотка!!!! Мммм, прям molto bella!!!
В Италии просто превосходно!!! Особенно если ещё и с лямуром :girl_sigh:
А по поводу хандры: у нас в России тоже бывает весело, сейчас придёт осень, на улицах будет очень красиво, прохладно правда, но это повод создавать себе приятные встречи с друзьями в пабах, пить горячий кофе перебегая и одной кофейни в другую, закутываться в шарфы, греть руки :blush2:
Ну в общем тоже есть чем насладиться, не горюй!!!
Смотрю вы и шмотья прикупили :derisive:

спасипки))))
да я понимаю про хандру - но она не знаю - другая какая то))))
а то что тут весело - это понятно - тут мои друзья семья.....оклемаюсь..
мы в основном и гоняли за шмотьем - с пустыми чемоданами улетали туда - обратно - в прямом смысле слова в зубах все тащили))) обидно что джинсы купленные в начале отпуска - стали велики к концу((((

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30