закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Стану стройной как 10 лет назад!!!

20 сен 2013, 17:24

ЯЛена писал(а):Привет, Аннушка! Молодцы, поздравляю с отвесами! Как хорошо идет у вас! :friends: А что это за кекс 3-х минутный такой? :unsure:

Спасибо!
ДЮ кекс в его книге рецептов.
4ст. л. - овсян. отруби
2ст. л. - пшен. отруби
2ст. л. - СОМ
150мл. - обез. молоко чуть теплое
1ст. л. - какао
7т. - сах. зам. Растворить в 2л. воды
1ч. л. - разрыхлителя
все перемешать не взбивая. Разложить в 4 чашечки или пиалы и в микроволновку на макс. Мощность на 3мин.

22 сен 2013, 00:04

Милая Аннушка писал(а):
ЯЛена писал(а):Привет, Аннушка! Молодцы, поздравляю с отвесами! Как хорошо идет у вас! :friends: А что это за кекс 3-х минутный такой? :unsure:

Спасибо!
ДЮ кекс в его книге рецептов.
4ст. л. - овсян. отруби
2ст. л. - пшен. отруби
2ст. л. - СОМ
150мл. - обез. молоко чуть теплое
1ст. л. - какао
7т. - сах. зам. Растворить в 2л. воды
1ч. л. - разрыхлителя
все перемешать не взбивая. Разложить в 4 чашечки или пиалы и в микроволновку на макс. Мощность на 3мин.

Сделала, очень даже ничего получился, я еще добавила ароматизатор ваниль бурбон. Спасибо за рецепт!

23 сен 2013, 06:49

ЯЛена писал(а):
Милая Аннушка писал(а):Сделала, очень даже ничего получился, я еще добавила ароматизатор ваниль бурбон. Спасибо за рецепт!

Всегда пожалуйста.
Моему мужу этот кекс очень нравится, я на него йогурт намазываю перед подачей на стол.

23 сен 2013, 07:39

Кекс действительно классный, жаль раньше мне не попался, такую вкусняху пропустила :connie_21:
Привет, Милая Аннушка :thank_you:

23 сен 2013, 08:41

Брусника писал(а):Кекс действительно классный, жаль раньше мне не попался, такую вкусняху пропустила :connie_21:
Привет, Милая Аннушка :thank_you:

Привет!

23 сен 2013, 19:36

Сегодня лимонно-творожный чизкейк (с сайта) готовила, на чизкейк совсем не похож, зато как творожник очень вкусный получился :good: мои все с удовольствием слопали.

23 сен 2013, 20:38

Милая Аннушка писал(а):Сегодня лимонно-творожный чизкейк (с сайта) готовила, на чизкейк совсем не похож, зато как творожник очень вкусный получился :good: мои все с удовольствием слопали.

Дразниииисяяя чизкейками , ( ну вот когда , когда , я печь что ни будь начну ! :punish:

24 сен 2013, 01:33

Шо такЭ попробую сварганить кексики. Это какие-то другие или отсюдава с сайта типа брауни?

24 сен 2013, 08:40

Далисса писал(а):Шо такЭ попробую сварганить кексики. Это какие-то другие или отсюдава с сайта типа брауни?

Не знаю, сравни рецепты. Я из книги (350 рецептов Дю) рецепт взяла.
Последний раз редактировалось Милая Аннушка 24 сен 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

24 сен 2013, 08:53

Отвалитесь кг. писал(а):
Милая Аннушка писал(а):Сегодня лимонно-творожный чизкейк (с сайта) готовила, на чизкейк совсем не похож, зато как творожник очень вкусный получился :good: мои все с удовольствием слопали.

Дразниииисяяя чизкейками , ( ну вот когда , когда , я печь что ни будь начну ! :punish:

:beee:
Попробуй кексы 3-х минутные и хлебушек за 6 минут в микроволновке, поищи что-нибудь на сайте быстрого приготовления.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9