закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:48 

Аргона писал(а):
Изображение Дашунь замечательно...рада что не сбылся мой прогноз... :good: :good: :good: всего 600гр - супер... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дюшесик писал(а):
Танюш, спасибо! Если учесть как я там питалась то 600 грамм это награждение)))) я не думала, что на море будет такая проблема правильно питаться((( в Болгарии даже творога нет, а я так привыкла запеканку трескать каждый день, но ничего, в Москву вернулась и так приятно стало, столько пролуктов у нас продают, ассортимент конечно у них там слабоват, выбора вообще нет!

Странно конечно, что в Болгарии нет творога...я всегда думала что это молочная страна...наверное патамушо как то на слуху эти йогурты...с этими болгарскими полезными бактериями...они просто так называются, а в Боргариии самой их наверное не сыщеш :scratch_one-s_head: ну вот запеканочки родимой поела и отвесики пошли...поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь и до шестёрочки не далеко... :yes4: :drinks: :friends:

Мы сами уже второй год удивляемся, что в Болгарии плохо так с продуктами, в этом году хоть майонез нашли, в том году и его сложно было найти, он есть нона вкус это совершенно не он)))
А творог я нашла один, но это скорее сыр домашний, такой зернистый и на вкус ну бееееееееее! Я сделала из него запеканку и выбросила в мусорку, так как ничего хуже я еще не ела))) и кстати йогуртов там вообще не сыскать, я ходила по крупным магазинам и что из йогуртов видела только активиа, я вообще в шоке была, думала, что тот же валио найти будет реально, нет только активиа блин(((
Зато в Болгарии очень много сыра во всех его проявлениях))) но я его не ем)))
Я так рада, что вес снижается, очень боялась, что после моих грехов будет долгий застой, ттт!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:09 

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):
Изображение Дашунь замечательно...рада что не сбылся мой прогноз... :good: :good: :good: всего 600гр - супер... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дюшесик писал(а):
Танюш, спасибо! Если учесть как я там питалась то 600 грамм это награждение)))) я не думала, что на море будет такая проблема правильно питаться((( в Болгарии даже творога нет, а я так привыкла запеканку трескать каждый день, но ничего, в Москву вернулась и так приятно стало, столько пролуктов у нас продают, ассортимент конечно у них там слабоват, выбора вообще нет!

Странно конечно, что в Болгарии нет творога...я всегда думала что это молочная страна...наверное патамушо как то на слуху эти йогурты...с этими болгарскими полезными бактериями...они просто так называются, а в Боргариии самой их наверное не сыщеш :scratch_one-s_head: ну вот запеканочки родимой поела и отвесики пошли...поздравляю :Rose: :Rose: :Rose:
Теперь и до шестёрочки не далеко... :yes4: :drinks: :friends:

Мы сами уже второй год удивляемся, что в Болгарии плохо так с продуктами, в этом году хоть майонез нашли, в том году и его сложно было найти, он есть нона вкус это совершенно не он)))
А творог я нашла один, но это скорее сыр домашний, такой зернистый и на вкус ну бееееееееее! Я сделала из него запеканку и выбросила в мусорку, так как ничего хуже я еще не ела))) и кстати йогуртов там вообще не сыскать, я ходила по крупным магазинам и что из йогуртов видела только активиа, я вообще в шоке была, думала, что тот же валио найти будет реально, нет только активиа блин(((
Зато в Болгарии очень много сыра во всех его проявлениях))) но я его не ем)))
Я так рада, что вес снижается, очень боялась, что после моих грехов будет долгий застой, ттт!

Офигеть...и как же они там бедные дюканят :girl_haha: да нашему брату там не сладко...а может они и не слышали о Дюкане... :scratch_one-s_head:
Значит не очень ты там грешила :connie_21: :connie_21: :connie_21: Дашунь...но ты ж с собачками...а это столько движения...аха... покой нам только снится... :connie_girl_pet_kitty:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:45 

Танюш, там наверное не дюканят просто))) хотя...кто знает)))

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 09:49 

Сегодня 71,6 утягиваюсь! :yes4:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 17:54 

Приветик, Дашунь! Умничка, быстро привесик ушел! Не нагуляла много, значит работает наша дюета! :training1:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 19:00 

Вот это Болгария! Большая деревня чтоли? Я правда никогда там не была. И действительно как они дюканят? :no:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:01 

Чуча писал(а):
Приветик, Дашунь! Умничка, быстро привесик ушел! Не нагуляла много, значит работает наша дюета! :training1:

Привет, Светик, а я уж заждалась тебя)))
Работает еще как, сегодня 71,1 уже, отвес в 500гр! :Yahoo!:
Радуюсь :Yahoo!: :yes2:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:07 

Далисса писал(а):
Вот это Болгария! Большая деревня чтоли? Я правда никогда там не была. И действительно как они дюканят? :no:

Болгария очень большая страна, мы были в одной ее части, рядом с Варной, а есть еще и столица София, она очень далеко от нас была, туда так и не доехали, я думаю, что там скорее всего выбор в продуктах должен быть лучше! Все таки Варна это портовый город, не очень мне понравилась, мы жили от нее в 50км и ездили туда в крупные торговые центры только!

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 13:13 

О, а еще только что заметила, у меня официально добита 20-чка!!!!!! Ураааааааа :dance4: :Yahoo!:

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 14:37 

Дюшесик писал(а):
О, а еще только что заметила, у меня официально добита 20-чка!!!!!! Ураааааааа :dance4: :Yahoo!:

Изображение

СОЛНЦЕ, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец :friends: :drinks: :Bravo: :party: УРАААА!!!!
А я ещё посмотрела... двадцаточка уже есть, а Дашуня наверное, недосмотрела, что такое счастье ей привалило :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1060 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа