Bulochka писал(а):Да уж...муж сказал что у меня так красиво не получается Аж жрать захотелось
Аленк..я сама голодная вот снова сегодня покушала только немного говядинки в обед...с утра кашка с отрубями и кофе с молоком.. и усе..пришла..и сразу готовить..а потом поздно уже..не стала на ночь есть... эт почему красиво не получается? все у тебя красиво, пусть не наговаривает) я вот еще оливье хочу
Виквик74 писал(а):ну вторые то благодаря тебе я думала, что не переверну блин))) ну ты ж говорила, что рвется..и я прям ждала, пока порвется а он нормуль перевернулся)))))))))))
Да ты ж мой сладкий)) А розочки у тебя всегда вообще исключительные!!
ну да..только их облизательно нужно остывшими доставать меня вообще нельзя пускать в магазины, где продаются формочки
Викулик, вот у тебя сила воли! Даже не попробовать! Пойду ка я спатки, чтоб ничем больше не соблазниться)) Но после твоих картинок это практически не возможно!!
Olga-Olga писал(а):Викулик, вот у тебя сила воли! Даже не попробовать! Пойду ка я спатки, чтоб ничем больше не соблазниться)) Но после твоих картинок это практически не возможно!!
Вик ну как так, голодная ходишь, нельзя себя так мучать, хоть бы кефиру попила или еще ченить незначительного. У тебя завтра по любому отвес будет. У меня так было вчера утром, потому как позавчера я не ужинала, не хотелось. Только кефира попила.
ну так получилось просто...не переживайте)))))) Аленк..а у меня как раз наоборот было...я не ела..и утром привес) я тогда так пожалела, что не слопала запеканку на ночь))))))))))))))))