закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

20 сен 2013, 22:54

Roksy писал(а):Господи, как хорошо, когда есть мама и папа...... Я прямо увидела эту картину.... Даже прослезилась..... Мои бы тоже на меня порадовались.......
Как всякий деспот, она была страшно сентиментальна!)

Светочка, я даже не знаю, что сказать... Конечно, это счастье! У мужа уже нет родителей... В 52 года он называет себя сиротой и нежно любит моих...

20 сен 2013, 22:57

Виквик74 писал(а):ну а что? приходится смотреть...
Оль..а ты беляши прям все ешь? там же норма отрубей..блин..мне не съесть столько..я снова, наверное, съем только половину..а из одной ложки кашку утром поем :scratch_one-s_head:

Викулик, так мы ж вдвоем хомячим)) Хотя они мне так нравятся, что я могла бы и все съесть))

20 сен 2013, 22:59

Виквик74 писал(а):я требую ответа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
блин..у меня пузю дует...точно завтра привешу конкретно...

Уже ответила))))))
А чего с пузей? Ты же не ела почти ничего?

20 сен 2013, 22:59

так тыы потом как восполняешь остаток нормы отрубей?

20 сен 2013, 23:00

Смотрю триллер "ключ от всех дверей". Бааааюсь, но смотрююю)))

20 сен 2013, 23:00

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):я требую ответа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
блин..у меня пузю дует...точно завтра привешу конкретно...

Уже ответила))))))
А чего с пузей? Ты же не ела почти ничего?

кд же скоро...вот и надуваюсь :mosking: вот прям живот выпирает :mosking:

20 сен 2013, 23:05

Виквик74 писал(а):так тыы потом как восполняешь остаток нормы отрубей?

А еще хлеб из дневной нормы тоже на двоих. Я его каждый день пеку, потому и надоедает...

20 сен 2013, 23:28

Olga-Olga писал(а):В Евросоюзе то с качество дело по другому обстоит. И финские и американские друзья спрашивали, что это я так внимательно всегда на упаковках читаю))

Ну не знаю как там у фиников и в Америке, а вот у друзей итальянцев, если это в вакуумной упаковке, может лежать хоть десятилетие (уже в открытом виде) и, как один наш знакомый говорил: "на итальянское мясо уже лет 10 мухи не садятся".

20 сен 2013, 23:48

Sagittario писал(а):Ну не знаю как там у фиников и в Америке, а вот у друзей итальянцев, если это в вакуумной упаковке, может лежать хоть десятилетие (уже в открытом виде) и, как один наш знакомый говорил: "на итальянское мясо уже лет 10 мухи не садятся".

Дааа? Фига себе! А я была уверена, что раз Евросоюз, так и законы одинаковые :scratch_one-s_head:

20 сен 2013, 23:56

Ну незнаю что там за мясо такое. У нас открытую упаковку дня три есть можно, потом она пропадает. Да и у закрытой срок годности не год далеко.

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 357