закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

07 окт 2011, 14:02

Ой девочки пошла сейчас на прогулку, погодка супер!! солнышко, тепло))) прогулялась за яблочным укусом, как всегда еще всякой фигни накупила :mosking: вот наконец-то на глаза попался жидкий заменитель сахара, а то замучилась уже таблетки колоть :mosking:

07 окт 2011, 14:05

Ань, я уже прочла, что ты не расстраиваешься по поводу 100 гр, все равно хочу поздравить тебя, ведь общая цифирка скинутых за месяц кило впечатляет, да и объемы тоже :good: :good: :good:
Так что поздравляю и так держать!!!!!!!!!!

А у меня хоть и уходят понемногу и объем и кг, все равно еще пока в добеременые джинсы не влажу :( Но не теряю надежды. все будет :ok:

07 окт 2011, 14:07

Цвелуша писал(а):Ой девочки пошла сейчас на прогулку, погодка супер!! солнышко, тепло))) прогулялась за яблочным укусом, как всегда еще всякой фигни накупила :mosking: вот наконец-то на глаза попался жидкий заменитель сахара, а то замучилась уже таблетки колоть :mosking:

А зачем яблочный уксус?
А у меня сах зам свободно давится, беру 2 таблеточки и заменяю 1 ч.л. сахара

07 окт 2011, 14:14

яблочный укусус - для борьбы с застоем))) это я у нас на форуме вычитала, говорят 100% действенное средство, по чайной ложке на стакан воды перед едой за пол часа, пить через трубочку чтобы не повредить эмаль! попробую пропить недельку!!!

07 окт 2011, 14:25

Привет, Анюта! Держись и не расстраивайся, не забывай, что твой организм получил встряску еще при первом похудении, дай ему чуток отдохнуть и он с новыми силами будет отдавать вес!
На счет уксуса, честно говоря, я не в восторге, может подождешь чуток, сомневаюсь, что сие сильно полезно для желудка :scratch_one-s_head:

07 окт 2011, 15:05

Noro4ka писал(а):Привет, Анюта! Держись и не расстраивайся, не забывай, что твой организм получил встряску еще при первом похудении, дай ему чуток отдохнуть и он с новыми силами будет отдавать вес!
На счет уксуса, честно говоря, я не в восторге, может подождешь чуток, сомневаюсь, что сие сильно полезно для желудка :scratch_one-s_head:

Да я не расстраиваюсь!! ну блин так охота побыстрее, хотелось бы к своему ДР (в декабре) быть хотябы на пол пути к цели!!!
По отзывам почитала, вроде осложнений никаких не вызывает, так ради эксперимента попробую. Если заболит живот, или еще какие проблемы начнуться, сразу прекращу!!!
Ой сейчас Зотичка придет и устроит мне нагоняй))) :mosking: :mosking:

07 окт 2011, 15:14

Цвелуша писал(а):Ой сейчас Зотичка придет и устроит мне нагоняй))) :mosking: :mosking:

Вот-вот, а пока она занята я за нее, попробуй лучше советы из книги, у Дюкана в конце была глава, для тех, у кого сложно уходит вес! Ходи побольше! Устрой себе 3-4-х часовую прогулку, знаю, что просто ходить не очень интересно, попробуй совместить, не знаю, мне в голову только зоопарк приходит, ну или что-то в это роде. Мне очень помогает повышенная ходьба!

07 окт 2011, 15:21

Пробовала я как-то уксус пить - не смогла, гадость страшная...Вообще говорят вода с лимонным соком и корень имбиря свежий обмен веществ разгоняют! может медленнее, но употреблять их приятнее!

07 окт 2011, 15:48

Викуль в этой Москве и не погуляешь по будням толком, пока до дома добираюсь уже темно((((( :( была б у меня собачка я бы с ней гуляла, но муж пока против всяких домашних животных :cry: Да и погода чаще всего такая ужасная, что на улицу и нос высовывать не хочется, вот пока второрой денек погодка супер (тьфу-тьфу), надеюсь завтра с друзьями выберемся на природу, в лес погулять!!! Ой 4 года в Москве почти, а в зоопарке ни разу не была :blush2:
Red_Haired писал(а):Пробовала я как-то уксус пить - не смогла, гадость страшная...Вообще говорят вода с лимонным соком и корень имбиря свежий обмен веществ разгоняют! может медленнее, но употреблять их приятнее!

Заругали девочки!! ну попробую разочек - не пойдет. ну и не надо!!!! сегодня весь день чаек заленый гоняю, как Дю рекомендовал!!
Последний раз редактировалось Цвелуша 07 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2011, 15:55

Да я просто опытом поделиться :blush2: Сама пробую большинство похудательных советов на себе - так вот и до дюкана дошла :mosking:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 114