1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 244
21 сен 2013, 22:23
Colorina писал(а):На ловца и зверь бежит. забежала глянуть на форму и к Светуле вот заглянула. Только я даже незнаю ЧТо посоветовать. Я в Германию как-раз таки павло-посадский платок возила (тетушке, бывшей соседке), её мужу шарфик и кепку болельшика с надписами "Россия" и расцветкой триколорор, ну так он ярый спортивный болельщик, сыновьям их просто туалетные воды, внучкам - кукол русских малявке и бижутерию подростку, а снохе - набор кремов для нормальной кожи. А так я никаких подарков никому не возила, сама подарок
22 сен 2013, 00:25
22 сен 2013, 01:52
22 сен 2013, 08:01
22 сен 2013, 12:38
22 сен 2013, 12:52
Джеки писал(а):Света, привет. Увидела твой вопрос, ну вот навскидку несколько вариантов - украшения из финифти, оренбургские платки, льняные салфетки и скатерти с орнаментами, ложки-чашки хохлома, шкатулки палех, чётки из материала какого-нибудь "нашего", типа бирюза.
Sagittario писал(а):Светочка, здравствуй, приятно познакомиться.
Ты же в Коломне живёшь!!! Пастила, мармелад - это наши национальные сладости. Сеёчас продаются рюмки-чашки-тарелки (и шоколадки тоже) с "нашенскими" видами...ну, самовар ты не допрёшь, да и стоят они как чугунный мост![]()
В этом году в отпуске в продаже видела много детских костюмчиков нашего производства вязаных-ажурных, нам такой подарили - очень красиво, здесь все оборачиваются. Кстати, хоть и вяжут, но традиции вязать шапочки там всякие, вероятно, нет, поэтому можно и шапочки крючком вязаные.... Гжель. Можно ещё вареньем из клюквы-брусники угостить - нет у них ягод нормальных...Как вариант небольшого презента - календари, опять же с нашенскими видами там всякими.
Птица Счастья Ив писал(а):Ая за продукты питания!!!
Можно чай наш Краснодарский подарить, пряники Тульские, конфетки ,печеньки, бублики, шоколад Российский.![]()
С девизом - Россия щедрая душа
22 сен 2013, 13:09
alenkacan писал(а)::friends: Пруветы, адруга!![]()
Вот еще бы, они ели ЭТО все,продуктовое, щедро привезенное...![]()
Светуечек, ты конечно, как хошь(понимаю, что хочется как-то не в грязь лицом и все такое), но ... по опыту.. ничем их не удивить...у них другие ценности...
Алёнка, друууух, ты тууутааа!!!!)))![]()
Вот ты меня понимаешь!!!Я поэтому и кинула клич, что надо придумать что-то не напряжное, но и чтобы без внимания их не оставить... Вот всю башку я себе сломала
alenkacan писал(а):ЗЫ:надеюсь увидимся с тобой!![]()
![]()
22 сен 2013, 13:23
22 сен 2013, 13:25
Цаца на Диване писал(а):блин, даже некуда свои 5 копеек вставить
22 сен 2013, 14:54
ХарЕ ломать головушку, ей и без того тяжкоpepsık писал(а):Вот ты меня понимаешь!!!Я поэтому и кинула клич, что надо придумать что-то не напряжное, но и чтобы без внимания их не оставить... Вот всю башку я себе сломала
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 244