АГА. Только я теперь мало пишу (читать всех стараюсь хотя бы раз в 2 дня), работа, чтоб ее. В начале учебного года всегда так. Надеюсь к октябрю разгребусь.
Позавчера: 67.00 Вчера: 67.9 Сегодня: 67.8. Всё с утра
Спасибо, что ты в меня веришь! Вчера был ЧБП,сегодня утром 66.8 Из ежедневных мелких нарушалок: 1. сухарики из черного хлеба с кофе или йогуртом 2. 1 конфета или ломтик шоколада (не горького) в день
Знаешь, Оксан, я уже не знаю, что на себя цеплять окромя булавок. Мне на работе в открытую говорят: "Похудела? Мы теперь смотреть будем как ты толстеешь обратно". А Я НЕ ХОЧУ! Вот это мое не хочу и есть сила воли, наверное. Но я ж все равно нарушаю
berezulca писал(а): "Похудела? Мы теперь смотреть будем как ты толстеешь обратно". А Я НЕ ХОЧУ! Вот это мое не хочу и есть сила воли, наверное. Но я ж все равно нарушаю
Ксюш, приветик!!! Держись, дорогая, продолжай диету... А на работе шо не знаешь шо показать... и скажи "не дождётесь"
berezulca писал(а):Знаешь, Оксан, я уже не знаю, что на себя цеплять окромя булавок. Мне на работе в открытую говорят: "Похудела? Мы теперь смотреть будем как ты толстеешь обратно". А Я НЕ ХОЧУ! Вот это мое не хочу и есть сила воли, наверное. Но я ж все равно нарушаю
Ксюх, да пошли они всё завистники, продолжай дальше