1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131
16 сен 2013, 18:07
17 сен 2013, 09:09
17 сен 2013, 09:15
Figo4ka писал(а):А что, девочки мои, я поняла одну вещь - надо хитростью брать. Иначе никак.
Но вчера была хохма вот это да. Дождь проливной, достаточно прохладно. Выходя из дома утром, муж говорит, что дома холодно как-то. Я вроде не ощутила холода, сказала, что просто не проснулся. Вечером приходит домой, открываю дверь ему и вижу поднимающегося соседа с улицы в коротких шортах и футболке. Муж, проводив его глазами изрёк: "Дааа! Что-то я мёрзнуть стал совсем, видать диета работает!"
Девочки ходить не в чем, вчера вечером померила юбки оставшиеся, а они большие. Толи ушивать нести, толи что с ними ещё делать не знаю. Впереди зима, а носить нечего. Вот абсурд. Толстая была ничего не лезло. Похудела, всё спадает.
17 сен 2013, 09:50
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):А что, девочки мои, я поняла одну вещь - надо хитростью брать. Иначе никак.
Слава, тебе, Господи!Но вчера была хохма вот это да. Дождь проливной, достаточно прохладно. Выходя из дома утром, муж говорит, что дома холодно как-то. Я вроде не ощутила холода, сказала, что просто не проснулся. Вечером приходит домой, открываю дверь ему и вижу поднимающегося соседа с улицы в коротких шортах и футболке. Муж, проводив его глазами изрёк: "Дааа! Что-то я мёрзнуть стал совсем, видать диета работает!"
Таки ДА, диета работает!
Девочки ходить не в чем, вчера вечером померила юбки оставшиеся, а они большие. Толи ушивать нести, толи что с ними ещё делать не знаю. Впереди зима, а носить нечего. Вот абсурд. Толстая была ничего не лезло. Похудела, всё спадает.
Ушивать неси. Ни один бюджет массового обновления гардероба не вынесет.
17 сен 2013, 10:09
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):А что, девочки мои, я поняла одну вещь - надо хитростью брать. Иначе никак.
Слава, тебе, Господи!Но вчера была хохма вот это да. Дождь проливной, достаточно прохладно. Выходя из дома утром, муж говорит, что дома холодно как-то. Я вроде не ощутила холода, сказала, что просто не проснулся. Вечером приходит домой, открываю дверь ему и вижу поднимающегося соседа с улицы в коротких шортах и футболке. Муж, проводив его глазами изрёк: "Дааа! Что-то я мёрзнуть стал совсем, видать диета работает!"
Таки ДА, диета работает!
Ушивать неси. Ни один бюджет массового обновления гардероба не вынесет.
САШАААААА!!!! Ты мне хотела найти адрес армянской женщины, которая шьёт хорошо! Я только вспомнила о ней!!!
19 сен 2013, 13:32
19 сен 2013, 14:52
Figo4ka писал(а):Ну что, девчули мои! Муж худеет со страшной силой и быстротой! Осталось ему всего-ничего 5 кило. Такими темпами он разделается с ними за 2 недели. В общем смысл всего такой, что вес мой не отражает настоящий порядок дел. Потому как сейчас я дохуделась до себя в 23 года, а тогда весила 60 кг. Поэтому глаза меня обманывают и охота видеть 62 кило на весах, а не 64 стабильных. Хотя вчера муж прооравшись сказал, что на консолидацию в срочном порядке. И Саша говорит тоже самое, а мне всё толсто чёта. Нас не понять. Но на работе ещё одна девочка присоединилась к нам. Затягивает, знаете ли! Муж так вообще устал уже отбиваться от коллег.
22 сен 2013, 11:20
22 сен 2013, 11:33
22 сен 2013, 11:40
akozlova писал(а):Даёшь фоты в обновках!!!![]()
![]()
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 131