закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 20:42 

ezther писал(а):
ЭТО НЕ Я ПОРАБОТАЛА, А ОНИИИИИИИИИИИИИИ,ИДЕОЛОГИ И ПРАКТИКИ :blush2:
Я ТОЛЬКО СПЕРЛА ...

Хорошо, когда есть у кого спереть. Но Брин мне ближе - по идеологии :mosking: Жестко, но правильно. Подумать только, я тоже когда-то обвиняла во всем генетику! А теперь прекрасно понимаю, что все жировые отложения на моей талии - это результат моей работы, а вернее - НЕработы над собой. И это можно изменить. Приседаю на каждой тренировке - и вижу результат! Попа-ноги в хорошем тонусе (побоялась написать "в идеальной форме" :mosking: ). Все возможно!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:24 

Цитата:
Подумать только, я тоже когда-то обвиняла во всем генетику! А теперь прекрасно понимаю, что все жировые отложения на моей талии - это результат моей работы, а вернее - НЕработы над собой

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :drinks: :drinks: ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛА ТОЛСТЫХ СКЕЛЕТОВ, А ВЕДЬ ТАК ЧАСТО ЧИТАЮ ПРО ТЯЖЕЛУЮ КОСТЬ :mosking:
Наш бич - гиподинамия и обжорство в моменты психов и безделья... Лечится ЭТО спортом и ПП...Дюкан - отличный пинок начать новую и правильную жизнь, НО ТОЛЬКО ПИНОК...Его система явно разивается и обогащается полезными советами, но они как-то ТЕРЯЮТСЯ НА ФОНЕ РАЗРЕШЕННОГО ИМ ПОТОКА ЕДЫ... :girl_crazy: ВСЕ ПЕКУТ-ПЕКУТ, НО МАЛО КТО ОСОЗНАЕТ,ЧТО ВСЕ ЭТИ КАЛОРИИ И КУДА-ТО ОБЯЗАНЫ ТАК ЖЕ АКТИВНО И СЛИВАТЬСЯ...,ТЕ НАДО ЭТОМУ ПОМОГАТЬ... , а не ждать очередного ЧБ после почему-то привесного БО... У меня одни БО и ...худею,тк ДВИГАТЬСЯ НАУЧИЛАСЬ , БЛАГОДАРЯ Л.МИРО И БРИНУ :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:00 

Надия, уже несколько недель читаем про постоянные отвесы. Интрига нарастает. Почему-то все сильнее хочется увидеть цифры и фото. Никто не осудит меня за такое желание? :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:04 

я дала себе 2 недели на приведение в ФИЗ.форму после вынужденного свержения режима во Франции ...
Про это написала и пообещала фото начать ставить после этого срока...
Я за цифрами не гонюсь, мне они лишь то,что на месте не топчусь показывают ...ВСЕ МОЕ ПРО МЕНЯ РАССКАЗЫВАЕТ ЗЕРКАЛО... :spruce_up:
И ЦЕЛЬ СЕЙЧАС НЕ КОНКРЕТНАЯ ЦИФРА ВЕСА, А ....МЫШЦЫ ДО СТАРОСТИ СОХРАНИТЬ И МОЖЕТ ДАЖЕ ГДЕ-ТО ПОДКАЧАТЬ-НАРАСТИТЬ...а это лишний вес :laugh3: :laugh3:
То есть вероятно мне даже придется быть чуть тяжелее,но мышцами, а не жиром на попе и бедрах.. Поживем-увидим-сссс...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:08 

Да, это все понятно и совершенно правильно - насчет цифр и внешнего вида. Точно, ты же писала про форму и фото - я забыла :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 13:26 

фото и ТОННЫ ждем как раз от тебя, нашей путешественницы !!!! часть уже видела,но хочется еще и ещООООООООООООООООООО :Yahoo!:
Ты раньше какие города видела вне Рашши и с чем бы посравнивала Париж ( в плюс или минус) ?
Меня он привлекает своей компактностью,обилием музеев на все вкусы и реальной возможностью ВСЕ обойти пешком, а ведь только так город и познается и в памяти навсегда остается...
Когда была в Лондоне во второй раз, то уже имея опыт сбитых ног из первого визита. взяли метро-карту и прыгали по районам-достопримечательностям от станции до станции ... В голове каша...А вот когда в тот первый раз от вокзала Виктория через Челси и Кинсенгтон и тд к заветному музею на Бейкер стриит 221в доплелись, то... эта часть города в голове до сих пор осталась ...Но Лондон ООООООООООГРОМЕН....такие подвиги делать неразумно.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:14 

Привет, Надия! :Rose: :Rose: :Rose: Вот и я заглянула к тебе! :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:20 

Молодец - мой совет сразу в действии !
Мы тут говорим обо всем и даже о ВНЕ и АНТИ диетном ... Тк можно все и танцуют ВСЕ :Yahoo!:
Посоветую сразу, по ссылке на моей 1й страничке на посты в Хотельне, почитать перевод рассылок Дюкана - там советы по овощам и правильному выходу из Атаки (капусту надо после нее есть) и про активную ходьбу...+др. советы.
Уж если снов ана Дю и РРРРешительно, то и серьезно сразу начинать и заранее готовиться к новому и самому длинному этапу- Круизу.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:27 

ezther писал(а):
Молодец - мой совет сразу в действии !
Мы тут говорим обо всем и даже о ВНЕ и АНТИ диетном ... Тк можно все и танцуют ВСЕ :Yahoo!:
Посоветую сразу, по ссылке на моей 1й страничке на посты в Хотельне, почитать перевод рассылок Дюкана - там советы по овощам и правильному выходу из Атаки (капусту надо после нее есть) и про активную ходьбу...+др. советы.
Уж если снов ана Дю и РРРРешительно, то и серьезно сразу начинать и заранее готовиться к новому и самому длинному этапу- Круизу.

:yes4: Ну да, сразу в действия! А то так опять без общения останусь! Я знаю про переходы, спасибо, у меня уже был опыт в Дюкане, так что я отчасти не новичок! :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:25 

ezther писал(а):
Ты раньше какие города видела вне Рашши и с чем бы посравнивала Париж ( в плюс или минус) ?

В Европе видела еще Прагу, Хельсинки и Вену. Прага тоже оч. понравилась, в ней есть свое волшебство и уют. Вена показалась дружелюбной, но менее берущей за душу в плане архитектуры, я там была зимой, так что парки оценить не смогла. В Хельсинки были деловые поездки, мало что видела.
И только Париж выхожен так целенаправленно и расслабленно - безответственно. Так что ощущения от него самые приятные. Сравнить его могу разве что с Питером. Питер тоже сказочный. Если вместе с пригородами его взять.
ezther писал(а):
Когда была в Лондоне во второй раз, то уже имея опыт сбитых ног из первого визита. взяли метро-карту и прыгали по районам-достопримечательностям от станции до станции ... В голове каша...А вот когда в тот первый раз от вокзала Виктория через Челси и Кинсенгтон и тд к заветному музею на Бейкер стриит 221в доплелись, то... эта часть города в голове до сих пор осталась ...Но Лондон ООООООООООГРОМЕН....такие подвиги делать неразумно.... :blush2:

Ясно про Лондон. и я совершенно согласна насчет того, что надо НОГАМИ ХОДИТЬ. Тогда через ноги карта города в голову попадает :taunt:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8517 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа