закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

22 сен 2013, 18:19

Птичка наш флагман, ум, честь и совесть :scratch_one-s_head: ну и просто красавица :friends:

22 сен 2013, 18:23

Чего то у меня с телефона смайлики вылезли не те, которые нажимала, во, Танюшка, ты наш самый добрый и лучезарный смайлик.

22 сен 2013, 18:31

Нормально так про совесть смайлик почесывается :taunt:

22 сен 2013, 20:12

Ага!))))))))))) :blum3:

22 сен 2013, 21:03

А я сегодня была ведьмой! Да-да злой и с метлой :girl_witch:
Оказалось, пока я была в запое, дом пришел в негодность и запустение.
На улице чище, чем в жилище, что бы пройти к кровати нужно преодолеть непроходимые джунгли, такое ощущение , что из зоопарка сбежала стая неуправляемых макак, прибежала они к нам и разбили, рассыпали, разбросали и выпачкали все что могли :taunt:
Ну почему так- мусорили все, а убирает несчастная , ни в чем неповинная ну почти Танечка. :blush2:
Вообщем досталось сегодня всем, ибо когда я убираю, от меня лучше прятаться.
Они не спрятались- и я не виновата.
Зато теперь красота и чистота :tender:
А завтра понедельник, а со вторника - запой …
И что фсе опять сначала…
Макаки…
Ведьма…
Метла… :taunt:

22 сен 2013, 21:06

молодец, чистоту навела :good:
кто бы ко мне пришел и убрался... а то меня хватает только на то, чтобы собрать одежду и убрать ее в место постоянного пребывания :whistle2:

22 сен 2013, 21:14

Да, Валюш, чую я что это не надолго :yes4:
Не все макаки обратно в зоопарк убежали, две остались :mosking: и уже шмон на кухне наводят, опять пакеты разбросаны, раковина наполняется посудой, сейчас совсем разгуляются и едой обкидываться начнут :taunt:

22 сен 2013, 21:18

Птица Счастья Ив писал(а):Да, Валюш, чую я что это не надолго :yes4:
Не все макаки обратно в зоопарк убежали, две остались :mosking: и уже шмон на кухне наводят, опять пакеты разбросаны, раковина наполняется посудой, сейчас совсем разгуляются и едой обкидываться начнут :taunt:

:laugh3:
я бы убила

22 сен 2013, 21:36

Да ты их самих заставь бордельеры свои убирать!) Глядишь, потом и не захочуть едой обкидываться!))))))

22 сен 2013, 21:36

Я пришла к ним на кухню и сказала, что испорчу уборкой им не только все выходные, но и в будни они будут убирать у меня как матросы на палубе!
Испугались- убежали :taunt:

Ответить

1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 796