Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 сен 2013, 22:10

Благодарю сердечно :) Сегодня 68,2...Завтра посмотрим ;)
24 сен 2013, 21:04
Молодец, как процесс пошел отлично!

А я пока снова стою как та девушка на морском берегу
24 сен 2013, 21:48
Я не сильно-то обольщаюсь по этому поводу ;) Убывающая луна и вода выходит стремительно всегда в этот период...На растущей луне мой вес кг на 2 обычно больше :) Но самое главное, что тенденция правильная идет...Сегодня даже прикупила новой одежки себе :) На размер меньше

И у Вас все движется в правильном направлении...чем ближе к желаемому весу. тем труднее кг уходят
25 сен 2013, 19:42
А вот на меня Луна, похоже, влияет как-то иначе. Вообще надо понаблюдать за этим, никогда не связывала лунные фазы и массу тела. Очень рада за Вас, поздравляю с обновками. Объемы меня больше как-то греют, чем потеря веса - их в отличие от килограммов сразу видно

.
Если не трудно, при возможности расскажите о своем меню, как Вы питаетесь на диете.
25 сен 2013, 21:56
Вы знаете, и меня тоже объемы больше греют :) Думаю, что взвешиваться буду только по понедельникам теперь :) Надоело смотреть эти качели-раздумья моего организма: худею - не худею ;)
Итак меню на завтра в частности:
Завтрак: 2 сырых перепелиных яйца натощак,каша на 0,15% молоке из 2 ст.ложек овсяных отрубей, кофе с тем же молоком + аспартам.
Перекус до обеда: зеленый чай с о/ж творожком мягким. Самоваренный сыр о/ж между делом, вода колодезная, йогурт о/ж без сахара. Завтра ОБ день, значит будет перчик зеленый и помидорки черри со своего огорода в перекус:)
Обед: Пюре из шпината с сухим о/ж молоком, зеленью всякой и приправками критскими. Котлеты тушеные соевые (лук, яйцо, крахмал, соль. перец). А может быть запеканка из цуккини с луком, залитая омлетом тем же.
Полдник: обезжиренный кефир
Ужин: омлет из 2 яиц и молока с луком пореем.
Как видите, ем я постоянно . не переставая . Мне нравится диета Дюкана :)
Когда чисто белковый день, на обед может быть вареная кета с хреном :) На ужин творожная запеканка. Или любимый омлет...
28 сен 2013, 07:27

Так и получается...после белкового дня - 68,2 кг, после БО дня - 68,8...Так и качаемся :) Надо увеличивать физнагрузки видимо...полчаса гуляния после дня сидения за компом на работе - не достаточно даже без диеты ;) Работы в загородном доме убавилось, негде силушку свою богатырскую показать :) Да и в бассейне еще отопление не включили...плавание заброшено. Так что еда едой, а двигаться надо ;) Полетели !
03 окт 2013, 22:29
Отмечаюсь, чтобы не подумали, что я кинула диету ;) Все отлично, 68 кг держатся уже несколько дней и не растут

Осталось-то совсем ничего...4 кг. А потом начнем закрепляться ...Объемы великолепные, по сути очень нравятся, но...я знаю, чем опасны такие мысли ;) Идем дальше!
06 окт 2013, 21:20
Отмечаюсь ;) 68 :) В выходные за пропущенные 2 дня ходьбы отгуляла по лесу км 5 ;)
08 окт 2013, 20:53
Ура! Сняла плато активным хождением по вечерам , благо, что погода установилась замечательная!