закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

22 сен 2013, 22:40

А меня к чистоте не приучили и у меня вечный бордуленций, муж уже перестал с этим бороться. Нееее...полы у меня помыты пять раз на дню, посуда чистая, из унитаза пить можно, НО там стопочка "только что поглаженого", здесь на стульчике книжки, там бумага и карандаши, коробочка с "мелочами".....и так далее, ну вот как-то так...

22 сен 2013, 23:07

Не, у меня все в идеальном порядке и чистоте - я же с ума сойду, если что-то просто даже лежит не на своем месте...... Но плита...... :blush2: Я ее раз в неделю только мою - иногда раз в 10 дней - НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
У меня всегда горничная убирала-гладила-готовила - 2-3 раза в неделю. Сначала я работала, как подорванная, потом болела так, что даже халат сама снять-надеть не могла...... А когда мне чуть полегчало - я решила убирать сама, хоть какое-то движение. И теперь порядок идеальный!) Потому что при наличии горничной просто было не до ума даже вещи свои аккуратно сложить - сваливала все в кучу, правда, в гардеробной - чтобы не на виду!)))))))

22 сен 2013, 23:16

А я как раз плиту, раковины, сортир, полы мою каждый божий день. Полы раза по три, потому что мелочь пробегая всё топчет, льёт и переворачивает на своём пути, а всяко разно на место класть просто не умею, вероятно. Я иногда делаю усилие - всё раскладываю-распределяю, а потом ищу неделю :girl_cray2:

22 сен 2013, 23:36

Сортир у меня - ага, пить можно! И вооще...... Но плита.......
А бабулечка покойная говорила - даже если у хозяйки все вверх дном - загляни к ей в туалет, и если там чисто - это хозяйка ХОРОШАЯ!) Потому что главное место в доме - сортир!)))))))))
Конечно, Олик - а каком "все на своих местах" можно говорить, когда в доме столько детей?))))) К тому же, меньшенькая-то совсем малышка!))))))) Только и бегай за ней.......

22 сен 2013, 23:45

Roksy писал(а):Конечно, Олик - а каком "все на своих местах" можно говорить, когда в доме столько детей?))))) К тому же, меньшенькая-то совсем малышка!))))))) Только и бегай за ней.......

Светуль, дело не в детях, я всегда такой была. Недолгое время пока у нас детей не было, мы оба работали, а в выходные убирались был порядок, потом меня на больничный посадили и...началось - муж спрашивал "почему так? Ты же дома - больше времени на место всё положить", а я отвечала:"так и набросать времени больше". И,к сожалению, девчонки такие же - никогда на место не положат, а я не имею морального права их ругать за это - сама такая....

23 сен 2013, 00:03

А - генетика, понятно..... ой, ты б видела, ЧТО творится в домах моих сестриц........ И при этом они совершенно не парятся!) Я ума лишаюсь, даже на пять минут туда зайдя - а они живут и в ус не дуют!) И племянница такая же!))))))
Кстати - Владик мой тоже, такой бардачник, мама не горюй! Вот соткель? Я-то не такая, и отец его генетический не такой. Вот в кого он??????? Да сам в себя!)))))) А - в моих сестриц!)))))))
При этом, он очень любит порядок - но чужими руками. А если нет - так наплюнуть ему.

23 сен 2013, 06:57

Танюшка привет! Хорошо, что у тебя все хорошо, заходи ко мне в гости, поругай меня :wink3:

23 сен 2013, 11:42

Какое счастье, что не одна я от бардака в ведьму превращаюсь! Причем, готова зажарить, съесть и на костях покататься - вполне себе по дюкановски. Новая жизнь у нас в семье каждый понедельник. К пятнице она уже старая. В среду к нам еще можно зайти. Суббота - бабья работа. Воскресенье - худший день, ибо все дома и рев стоит - не дай боже кто-то кружку в раковине оставит. Я думала, что это невроз, а оказывается не у одной меня диагноз.

23 сен 2013, 15:58

Не, дорогая, ты не одинока!)))))))

23 сен 2013, 17:13

танюша, я про ветчину. В ленте у нас на Российской практически всегда есть, а еще мне творожки мягкие нравятся там (савушкин и еще какойто бывает)

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 796