закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

22 сен 2013, 20:45

Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):дададаа))) костюмик классный!!!! поздравленькаю!!!

только костюмик? а как же я? я же лучше собаки :cry:

Муля))) ты вообще вне всяких похвал!!!!! да я ваще толще тебя выглжу. бомбочкой такой. а ты на вес свой не тянешь никак, только на 80 максимум) так что ты прекрасна, спору нет)

22 сен 2013, 21:03

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):
мурлыська писал(а):дададаа))) костюмик классный!!!! поздравленькаю!!!

только костюмик? а как же я? я же лучше собаки :cry:

Муля))) ты вообще вне всяких похвал!!!!! да я ваще толще тебя выглжу. бомбочкой такой. а ты на вес свой не тянешь никак, только на 80 максимум) так что ты прекрасна, спору нет)

вот не поверишь..мне на рынке сегодня несколько раз...позырят на талию и жопу.. :blush2: а потом оказывается, что рукам иль коленям узковато...вот ведь незадача..все хорошо, скорее бы уже и там все выпрямлялось...
а так то спасибо) выпросила комплименту :mosking:

22 сен 2013, 21:44

Виквик74 писал(а):вот не поверишь..мне на рынке сегодня несколько раз...позырят на талию и жопу.. :blush2: а потом оказывается, что рукам иль коленям узковато...вот ведь незадача..все хорошо, скорее бы уже и там все выпрямлялось...

ничо не вопросила))))) просто я в дороги плохо соображаю. про костюм написала а про тебя нет)))

22 сен 2013, 21:48

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):вот не поверишь..мне на рынке сегодня несколько раз...позырят на талию и жопу.. :blush2: а потом оказывается, что рукам иль коленям узковато...вот ведь незадача..все хорошо, скорее бы уже и там все выпрямлялось...

ничо не вопросила))))) просто я в дороги плохо соображаю. про костюм написала а про тебя нет)))

я костюм нагладила...завтра в нем потащусь)))))))) уже прям предвкушаю))) блин, так непривычно на такие цвета переходить :mosking:
буду ждать фотку с нормальным цветом платья)))

22 сен 2013, 22:25

Виквик74 писал(а):я костюм нагладила...завтра в нем потащусь)))))))) уже прям предвкушаю))) блин, так непривычно на такие цвета переходить :mosking:

моего платья? или ты и себе платье прикупила????

22 сен 2013, 22:42

мурлыська писал(а):
Виквик74 писал(а):я костюм нагладила...завтра в нем потащусь)))))))) уже прям предвкушаю))) блин, так непривычно на такие цвета переходить :mosking:

моего платья? или ты и себе платье прикупила????

от ты чуда)))))))))) твоего платья :mosking:

22 сен 2013, 23:05

Онож давно уже выставлено :Implication:

22 сен 2013, 23:31

Bulochka писал(а):Онож давно уже выставлено :Implication:

ей фотка не понравилась. блекло. ждет когда я сфотаюсь в свете сафитов - чтоб прям как на картинке цвет был)

23 сен 2013, 00:04

Очень сильно заметно что похудела! :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:

23 сен 2013, 01:15

Вик, ну милашечка!!! :good:
Не знаю, что ты надумала по поводу кораллового, но тебе очень и очень! :Yahoo!:
А куртка, как по мне, то уже на тебя великовата...

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 506