Ну вот чего ты зацыклилась на этих фотках, то раньше вообще свадьбы не хотела, теперь придумываешь себе приграды как китайскимй пионер.. Сейчас любая мульница фотки делать на отлично, а если будет профи фотограф ( стати почитай внимательно я давала ссылку где даже 2 фотографа уже включены в пакет, и дают ДВД и ещё альбом распечатку и видео) так вот посмотри ревью других пар и качество их фоток... я же фотки выставляла на мой взгляд отличные фотки.. Прям у тебя такие тербования как будто ты единственная на гаваях свадьбу делаешь, Они навернякак там так уже набили руку и намногоболее тербовательные там всякие невесты брадзиллы

попадаются по сравнению с тобой, что там бизнесы бы давно развалились если качество плохое и народу не понравилось что-то навернака бы пожаловались.. Говорю же отнесись проще не стресуй, купи пакет или позвони/напиши в тот резёрт где кондо ваше или что я давала ссылку и обговри вопосы про всё что тебе по списку надо.. Чего сидеть гадать и переживать, найди пару часов на звонок раз тебе фотки так важны.. а то будешь только себя накручивать, какие у них камеры и т.д... Попроси их прислать тебе образцы их фоток и увидешь качество живьём...
По большому счёты тебе бы вообще нанять координатора , отдать ему список желаемого и пусть бы у него голова за всё болела, а ты( РОБ ) бы только чек выписали всё