1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61
21 сен 2013, 20:12
Бонифация писал(а):Оу, подтягивать кожицу тоже важно очень!! У меня в годы университета одногруппница худела, быстро очень, у нее кожа ужасно висела, растяжки, дряблость... бррр... потом массажами пыталась восстановить, но довольно скоро обратно располнела и усетак что лучше медленно, но верно
22 сен 2013, 17:08
23 сен 2013, 11:31
Катрринн писал(а):Вика, поздравляю с хорошим результатом!) Ты молодец) А спешить некуда, это верно)
23 сен 2013, 11:32
Kseniia писал(а):Согласна с тобой полностью! Мне кажется у тебя тоже период подтяжки сейчас, шутка ли, ты уже почти 10% себя сбросила!!! Мы же никуда не торопимся![]()
И да, 400 грамм это отвесище!!! Ты молодчинка, поздравляю!!!
23 сен 2013, 11:44
23 сен 2013, 12:06
23 сен 2013, 13:42
karitosha писал(а):Вика, привет! Я Карина. Сегодня первый день ДД. Вот читаю форум, набираюсь опыта, ищу поддержки...
Nadulya писал(а):Вика приветик:) Как у тебя дела??? Что новенького?
23 сен 2013, 14:29
Бонифация писал(а):karitosha писал(а):Вика, привет! Я Карина. Сегодня первый день ДД. Вот читаю форум, набираюсь опыта, ищу поддержки...
Привет, Карина![]()
Поздравляю с вступлением в наши стремительно стройнеющие рядыУже рада за все твои будущие отвесики, по необходимости помогу, посоветую, посопереживаю
![]()
Только тебе нужно немножко поправить ссылку на дневничок (а то не получается перейти) и еще сразу советую сделать линеечку: чтобы проще за твоими достижениями следить было
Nadulya писал(а):Вика приветик:) Как у тебя дела??? Что новенького?
Ой, Надюш, да что нового?на весы я ж раз в неделю встаю, так что до субботы новостей никаких не будет
Ой, ну до пятницы (в пятничку месяц круиза
) надеюсь порадоваться.
Мусор пока выношу нерегулярно, поэтому часто типа как вздутие и тяжесть ощущаю, неприятно![]()
Отруби продолжаю лопать либо в виде хлеба (чаще всего) ну и пару раз пирог делала.
Допами стараюсь не увлекаться. Спортом не утруждаюсь
23 сен 2013, 14:41
23 сен 2013, 14:45
Nadulya писал(а):Ну по ходу эти проблемы периодические у меня тоже было и живот болел и неприятно вообще тяжесть была потом я пару раз фитолакс на ночь принимала и тьфу тьфу :) и еще рыбы больше я есть стала любую в фольге и в духовку:))) наладилось все попробуй может тебе тоже поможет, а я отруби стала до обеда кушать ( в основном лепешку делаю) сегодня попробовала с творог добавить не понравилось потом все залила активией 1% и когда все это постояло полчаса более менее съедобное стало еще витамины начала принимать:)))
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61