закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СРЕДСТВО ОТ ЗАСТОЯ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:52 

elle_from_Msk писал(а):
итак, судя по всему живот-то страдает.
прям меня распирает от любопытства... стоит/не стоит?!

Попробуйте разок, если заболит - прекращайте. Я выпила во второй половине дня - пол ночи не спала от болей.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 13:55 

эх, рискну!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 17:12 

А обязательно именно яблочный? Плохо представляю, где можно купить яблочный уксус в Дублине... У меня непонятное с весом. Две недели уже вес мечется туда-сюда с 70-72. Даже не знаю уже что и делать. Воды пью много, не нарушаю. Вот только на прогулки выхожу не каждый день. Хотя стараюсь бегать по 4 км пару раз в неделю. Это нормально вообще?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:43 

У кого проблемы с повышенной кислотностью у того и будет болеть желудок :resent: Просто что одному хорошо не всегда подходит другому :no: у меня самой повышенная кислотность , но рискну перед едой попробывать, а вдруг...) :smile3:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 11:07 

Девчат, я про яблочный уксус уже давно слышала, раньше мы с мамой пили такой напиток, 2ч.л. уксуса, 1ч.л. меда на стакан воды, утром на тощак. Очень даже вкусный напиток получается, на квас похоже. Нам конечно, на диете, мед нельзя, а с одним уксусом слишком агрессивное питье получается. К тому же потом все чаще и чаще стали говорить, что полезный свойства ЯУ сильно преувеличены, а у кого проблемы с желудком и вовсе он противопоказан. А во вторых, говорят что промышленный уксус и вовсе пить нельзя, даже если он натуральный, а не ароматизированный химический. Какую-то пользу, может принести только изготовленный домашний уксус.

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 14:03 

я уже год пью яблочный уксус-1ст.ложка уксуса+1ч.л.меда на стакан воды- помогает не поправляться.Правда, что без меда- редкостная гадость, а с медом-вкусняшка. Я пока на Атаке . Заменила мед 1таблеткой заменителя (можно наверное и половинку). посмотрим,что получится. А трубочку можно заменить полосканием рта сразу после питья :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:40 

Привет, девочки. Ну вот и меня коснулось, застой, так его разэтак! даже 300 грамм прибавила за три дня! С утра весила 64.6((

Купила уксус,на нем написано, что разбавлен водой до 5%. Это нормально? Второй день с утра пью....по три раза в день не решаюсь. С утра натощак только.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 06:02 

Masyanya писал(а):
Привет, девочки. Ну вот и меня коснулось, застой, так его разэтак! даже 300 грамм прибавила за три дня! С утра весила 64.6((

Купила уксус,на нем написано, что разбавлен водой до 5%. Это нормально? Второй день с утра пью....по три раза в день не решаюсь. С утра натощак только.

Привет, Masyanya! :Rose: Я пью яблочный уксус 6% (1 ч.л. на 200 г воды), так что 5% - это нормально. Только посмотри, чтобы сахара в составе не было. Я пью уксус 3 раза в день за 20-25 минут до еды( мне кажется, что с ним легче худеется). Мой организм переносит его нормально. А ты прислушайся к ощущениям, у кого-то желудок болеть начинает, у кого-то чувствительность зубной эмали повышается...а у кого-то всё хорошо :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 04:53 

Grace, спасибо за поддержку! Пока полет нормальный (в плане уксуса), живот не болел (т-т-т). Зато вес снова пошел вниз, 64, 4 была утром, 200 грамм за два дня, как завещал великий Дю :drinks: Зубки пока понаблюдаю....

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 06:14 

Masyanya писал(а):
Grace, спасибо за поддержку! Пока полет нормальный (в плане уксуса), живот не болел (т-т-т). Зато вес снова пошел вниз, 64, 4 была утром, 200 грамм за два дня, как завещал великий Дю :drinks: Зубки пока понаблюдаю....

Девочки уксус через соломинку пьют, чтобы зубы не портить, а я просто полощу водой :yes4: Поздравляю с отвесиком! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа