закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: После 45-ти лет можно похудеть!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:14 

Вот ты умничка мне идею подала насчет карри. У меня как раз грудка разделанная лежит, все думала чеб завтра с ней сделать. Щас глянула, карри есть :ok:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:23 

Привет всем!!!
Сегодня мене весы такую шуточку устроили, я чуть не села. Стоят у меня в одном и том же месте, я их не двигаю. Прыгаю утром на весы, а на них 88,2. Думаю, не может быть, чтобы кг ушел. немного передвинула, взвесилась опять, а там плюс 1 кг, вот это больше на правду похоже. Потом поставила на тоже место, опять взвесилась и опять плюс 1 кг.
Короче, как я и ожидала после зала привес :(

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:54 

Цитата:
после зала привес :(

хм... можно , если после большого перерыва туда вВернулась :mosking: на отек мышцОв скинуть... Я вот наоброт теперь дня силовой жду ,тк после него и отвес и тело явно на глазах просыпается и хорошеет...
Наташа-Лунатик хорошо расписала свои тренировки и ощущения,тк сейчас по Брину строго занимается 40 силовой + 20 кардио. 2ю Книгу Лены Миро с конкретными упрами в зале я пиарила(на первой стр. Хотельни ссылка)...Почитай-погляди-сравни - может полезным что-то покажется и в свой комплекс возьмешь :mosking:
Я после перерыва всегда даю себе приличное время ( от 2х недель и до месяца)войти в форму и не гонюсь за цифрами - они обязательно ГРЯНУТ :ok: Главное - спокойствие и регулярная работа над собой.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 12:58 

У многих весы такие шутники. Надо мной тоже иногда издеваются. Приходится постоянно взвешиваться по 5 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:35 

mila_g писал(а):
Не надейся, Алена :( Надо заканчивать, то что ни к чему не приведет и надоели отношения на расстоянии за столько лет. Хочется мужчину рядом, претенденты есть, посмотрим. Все будет хорошо :

Ох блин...... Как же это трудно все.... Он же тебя не отпустит сразу и просто так.... Дай Бог тебе сил преодолеть психологическую ломку и принять единственно правильное решение, от которого тебе будет не просто хорошо, а лучше, чем было!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:39 

Милочка, сколько ты вкуснотищи опять наготовила!! Супер!
У меня всея вроде не шутили, а вот мужа один раз чуть не прибила. Я долго не могла с 70 спрыгнуть и горевала по этому поводу. Как то утром встаю, а там, А ТАМ 67!!!!!! А это муж ногу подставил, а когда я это поняла и он отпустил- 71!!! Представляете поворот эмоций на 180 градусов? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:42 

ezther писал(а):
Цитата:
после зала привес :(

хм... можно , если после большого перерыва туда вВернулась :mosking: на отек мышцОв скинуть... Я вот наоброт теперь дня силовой жду ,тк после него и отвес и тело явно на глазах просыпается и хорошеет...
Наташа-Лунатик хорошо расписала свои тренировки и ощущения,тк сейчас по Брину строго занимается 40 силовой + 20 кардио. 2ю Книгу Лены Миро с конкретными упрами в зале я пиарила(на первой стр. Хотельни ссылка)...Почитай-погляди-сравни - может полезным что-то покажется и в свой комплекс возьмешь :mosking:
Я после перерыва всегда даю себе приличное время ( от 2х недель и до месяца)войти в форму и не гонюсь за цифрами - они обязательно ГРЯНУТ :ok: Главное - спокойствие и регулярная работа над собой.

Посмотрю, но мне тренер программу ставил, я с ним долго занималась, а потом отпуска-поездки. сейчас опять возобновлю и думаю, все будет у меня хорошо ))))

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:48 

Bulochka писал(а):
У многих весы такие шутники. Надо мной тоже иногда издеваются. Приходится постоянно взвешиваться по 5 раз.

У меня это впервые было, а радости не было предела, потом включила мозг :derisive:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:06 

Olga-Olga писал(а):
mila_g писал(а):
Не надейся, Алена :( Надо заканчивать, то что ни к чему не приведет и надоели отношения на расстоянии за столько лет. Хочется мужчину рядом, претенденты есть, посмотрим. Все будет хорошо :

Ох блин...... Как же это трудно все.... Он же тебя не отпустит сразу и просто так.... Дай Бог тебе сил преодолеть психологическую ломку и принять единственно правильное решение, от которого тебе будет не просто хорошо, а лучше, чем было!

Оля, ему семья нужна, дети, и не один. У меня уже не тот возраст. И в Хельсинки я жить не хочу. Много чего..........
Да и поклонник у меня есть один здесь, очень классный. не знаю пока ничего. отпущу ситуацию и пусть будет, как будет

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:42 

У меня качельки )))))
Сегодня отвалилось 800 гр, осталось 200 до линейки. И так странно после БО дня отваливается. Радостно, конечно. Теперь 2 белковых дня и надежды большие на них.
Стала замечать, совсем не тянет на сладкое, на вечерний жор и вообще на обжираловку, как было раньше. Видимо организм перестраивается и привыкает к такому режиму.
Но у меня большое отставание от графика из-за отпуска и разъездов. Буду нагонять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа