19 сен 2013, 13:37
). А вот после второго ребенка вес не испарился, и к сожалению стал ползти вверх. Добавим к этому сидячий образ жизни, ну и я очень большой любитель пива в неограниченных количествах.
Все это привело меня на данный момент к отметке 70,5. И это страшно - смотреть на двойной подбородок, не покупать прекрасных вещей, потому что в половину из них влезть не удается, а во второй половине - выглядишь как слон. Но взять себя в руки не получалось. Да-хотелось быть стройной, да - хотелось быть желанной - НО увы, пива хотелось больше. Что такое физ.зарядка я забыла, ссылаясь на усталость после работы за день. И ждала наверное чуда.
Так как на танцах я не самая стройная, было решено как то уменьшить питание. Первым что мне попалось на глаза в интернете была диета Дюкана. Никогда раньше не сидела на диете, да и эту не считаю диетой с натяжкой. Диета - это когда все по 100 грамм, при этом ничего нельзя, и ты вечно голодный и злой. А здесь -целый список вкусных и любимых продуктов, и я постоянно сыта.

19 сен 2013, 13:41

19 сен 2013, 14:58
Memfomena писал(а):Вчера целый вечер готовила -сделала икру из синих, фаршированные запеченные шампиньоны с творожком, и запеченная курогрудь с соевым соусом. Все получилось такое вкусное!![]()
Дала сыну кусочек курочки попробовать, он попробовал и говорит - вкусная, давай мне кусочек. А я ему - это моя курица, для мое диеты. Сын округлил глаза и ответил: Ничего себе диета.....
Ладно, пошла я пировать. Да и обед практически подошел к концу.
Моя диета: диета Дюкана
19 сен 2013, 16:52
zalivashka писал(а):Memfomena писал(а):Вчера целый вечер готовила -сделала икру из синих, фаршированные запеченные шампиньоны с творожком, и запеченная курогрудь с соевым соусом. Все получилось такое вкусное!![]()
Дала сыну кусочек курочки попробовать, он попробовал и говорит - вкусная, давай мне кусочек. А я ему - это моя курица, для мое диеты. Сын округлил глаза и ответил: Ничего себе диета.....
Моя диета: диета Дюкана
Блин,тоже хочу..аж слюнки побежали....Буду ждать круиза.
Чего стоят запеченая скумбрия или семга, или тот же куриный шашлычок - ням нямка! Никакие сладости не сравнятся с рыбкой!

19 сен 2013, 21:32
19 сен 2013, 22:08
20 сен 2013, 12:55
Memfomena писал(а):Вчера целый вечер готовила -сделала икру из синих, фаршированные запеченные шампиньоны с творожком, и запеченная курогрудь с соевым соусом. Все получилось такое вкусное!![]()
Ах, когда же я научусь готовить по-Дюкановски. Домашним наготовлю, а сама как холостяк на вареном.
23 сен 2013, 13:15
Olgita писал(а):Привет! Молодец что завела дневничок и добро пожаловать!) Результат уже отличный! Желаю в том же духе и дальше!
Как зовут тебя?)
23 сен 2013, 13:30
Nova писал(а):Memfomena писал(а):Вчера целый вечер готовила -сделала икру из синих, фаршированные запеченные шампиньоны с творожком, и запеченная курогрудь с соевым соусом. Все получилось такое вкусное!![]()
Привет! Меня Диана зовут.
Когда читаю такие сообщения слюни текут, чувство что тут все обжираются, а одна я на диетеАх, когда же я научусь готовить по-Дюкановски. Домашним наготовлю, а сама как холостяк на вареном.
Буду забегать, к тебе для усиления аппетита![]()
(Пошла запекать куру-грудь)
Так что у меня дома всегда в холодильнике кефир и крабовые палочки - запас на скорую руку.
23 сен 2013, 14:38
так что и ты не торопись. А если еды много получается - семью корми ею, она-то всем полезна!