Смека писал(а):
Как нет новостей? Гуляш готовила? Как тебе погода сегодня? Гулять быстрым шагом удалось?

Погода у нас Ольчик, в отличие от вашей, полный швах)) Вторую неделю проливные дожди)) Боюсь, как бы Москва-река из берегов не вышла
Но настроение все равно отличное)) Норму выгуливаю по дороге на работу и с работы)) Быстрым шагом, почти бегом)) Собака отказывается в такую погоду долго гулять, быстро в кусты и бежит к подъезду) Эстетка моя

Гуляш пока не готовила, из мяса доедаю котлеты, приготовленные мужем в субботу из телятины. Такой молодец, сбегал в магазин пока я спала, забежал к родителям, накрутил фарша, как нам можно, и в обед уже пожарил без масла

А вчера я рыбу жарила, такая вкуснятина) Открыла пачку крахмала наконец-то

, он даже ж на внешний вид как мука) вот жеж)) Смешала неполную ложку крахмала со специями, солью, щепоткой кунжута и пожарила. Мняяямка))) И кабачки тушила в молоке. Сегодня рыбу на обед буду доедать. Но крахмал больше не буду класть) То ли я его совсем мало положила для такого количества рыбы, то ли он растворился как-то, но такой корочки, как у меня раньше была от муки, не получилось. Ну и зачем мне тогда лишний доп?) Я думаю, что итак будет вкусно)
Вот, вроде бы отчиталась.