Отвалитесь кг. писал(а):
деспотия писал(а):
Я такая хорошая. Ела только то, что можно: 1 фруктовый йогурт, окорок отварной( пока муж брлеет мне кроме отварного не светит) две шт, кофе 3*400=1200 и лимонад 2*400=800. Итого 2 литра. Вроде ничего больше не ела. Я умничка. Плюс витаминка. А антицеллюлитный уход за собой любимой.
Что за лимонад у тебя опять , ну ка колись !

Мяса , мяса мало у тебя , это что только один окорочок за весь день ?
Да в магазине нашла копеечный лимонад( тархун,крем-сода,колокольчик,апельсиновый) за 17 рэ. Дак там вообще нет сахара. Только хрень всякая. Могу его фотку присобачить. 0,4 ккал на 100 см куб. Я читала что такие можно. Вот и пью его. Люблю лимонады но пепси лайт 1,25 литра стоит 55 рэ, а тут полтора литра вкусного лимонада копейки. Вот и балуюсь им. Просто чай с сахзамом мне не нравится, кофе вечером после 5-6 стараюсь не пить чтоб мелкий спал, а тут лимонад помогает. Причем мне с ним есть не хочется а гончет только так. Хорошая причина на мраморном друге пару страничек любовного романа почитать:)
Кир,ну не могу я много есть... я второйто окорочек( точнее преджоповую часть- самую мясистую) кое как сьела. Я больше не могу есть. Я ж с бульончиком типа супчика получается. Щас хочу посчитать сколько я примерно белка в гр сьедаю. Попозже напишу.