закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

23 сен 2013, 18:19

Roksy писал(а):Но когда я увидела фотки...... Девочки, я рыдала - реально........ Главное, они же там у всех остались, вот хрень....... Вот покажу, не постесняюсь - хоть одну. Но сразу уберу - бо аж самой жутко. Не смешно - именно жутко и стыдно.
Ха - какие нарушения на консе - ага, сейчас..... Чтобы опять такой вот стать? Да лучше у хроб.......

Свет, куда бежать фотки смотреть??? Не убирай пока, подожди, пока добегу)))

23 сен 2013, 18:37

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):Первый день конси прошел!

Одна проблема, не могу пить норму воды! Вместе с жарой ушла и жажда! Зеленый чай я люблю, но в большом количестве он снижает мне давление! Пока глушу кофе, надолго ли меня хватит!?
Взвешиваться буду 1раз в неделю после ЧБЧ!

С почином тебя!!! А водичку пить-дааа, трудновато. Выручает большая кружка, на поллитра. Помогает не забывать, что надо глоточек сделать)))
Покажешься в леггинсах?

Спасибо, Ирочка! Не то слово трудно! А из больших чашек пить не могу! Люблю тоненькие и маленькие!
А в леггинсах покажусь обязательно!

23 сен 2013, 19:30

Светуся, зайди, поглянь на тот кошмар... Нашла одну... :blush2:

23 сен 2013, 20:21

Девульки! Пробеглась по своим первым страничкам в дневнике, и знаете, что меня порадовало? То, что почти все из моих дюканочек в строю! Только Единицы пропали с форума и скорее всего с диеты сошли! Так здорово, ностальгия!
Всем нам дальнейших отвесов и прочного закрепа!!! :air_kiss:

23 сен 2013, 20:22

Чуча писал(а):Девульки! Пробеглась по своим первым страничкам в дневнике, и знаете, что меня порадовало? То, что почти все из моих дюканочек в строю! Только Единицы пропали с форума и скорее всего с диеты сошли! Так здорово, ностальгия!

:friends: :friends: :friends: :Bravo: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

23 сен 2013, 21:48

Светик, привет дорогая!!! Я все пропустили !!! Поздравляю тебя !!! Вот в тебе я совсем не сомневалась !!!!

23 сен 2013, 22:37

Светичек, ты ж, поди, ушель уже..... А я красоту вона повесила....... Ну, сел уберу - потом для тебе специально еще раз выложу!))))) И Владика моего ты, кажется, так и не видела....? Или че путаю? И Владика выложу, словом!)))

23 сен 2013, 22:38

Животное я самовлюбленное, блин.....
Светочка, милая, с первым днем конси тебя!!!!!!
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

24 сен 2013, 18:42

яТатьяна писал(а):
Чуча писал(а):Девульки! Пробеглась по своим первым страничкам в дневнике, и знаете, что меня порадовало? То, что почти все из моих дюканочек в строю! Только Единицы пропали с форума и скорее всего с диеты сошли! Так здорово, ностальгия!

:friends: :friends: :friends: :Bravo: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Танюшка! Ты что-то на смайлики перешла!!! :wink3:

24 сен 2013, 18:44

Smelaya писал(а):Светик, привет дорогая!!! Я все пропустили !!! Поздравляю тебя !!! Вот в тебе я совсем не сомневалась !!!!

Привет, Анечка! Потеряшка ты наша! :dntknw:
Спасибо за поздравления! Сейчас к тебе забегу, посмотрю как ты!

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 209