закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я умею худеть!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:14 

Какая прелесть! :good: Юль, карамель на вкус прям как настоящая?

Где ж мне этот изомальт приобрести... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:24 

Лена, от той, что на сахаре ничем по вкусу не отличается. А изомальт или по ссылке на рецепт или в группе сейчас совместная покупка идет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 16:51 

Юля, у тебя классные рецепты на изомальте. Мне его привезли две баночки, но что-то жаба давит за раз использовать сразу 150 гр. :girl_crazy: :laugh3:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:51 

laperla писал(а):
Лена, от той, что на сахаре ничем по вкусу не отличается. А изомальт или по ссылке на рецепт или в группе сейчас совместная покупка идет.

Юльчик, а ты сама где изомальт берешь? Наверно, сразу большую партию кокаина этого дефицитного продукта, да?
Блин.. у меня, наверно, такая карамель не получится, как у тебя красивая...и вкусная...консистенция такая приятная...руки не совсем оттуда, откуда надо растут...
(Я довольно много всяких рецептов перепробовала, но получается вот как мне нравится и с оригиналом (фоткой) схоже - всего 3-5 блюд... Хлеб, наконец-таки научилась печь ...только в духовке - получается во! :good:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:26 

Цитата:
Юля, у тебя классные рецепты на изомальте. Мне его привезли две баночки, но что-то жаба давит за раз использовать сразу 150 гр.

Фани, у меня много изомальта, а если бы всего 300 г было, то я бы исключительно для карамельных украшений его использовала бы:)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:30 

laperla писал(а):

Юля, привет! А в какой группе?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:43 

Цитата:
а ты сама где изомальт берешь? Наверно, сразу большую партию кокаина этого дефицитного продукта, да?
Блин.. у меня, наверно, такая карамель не получится, как у тебя красивая...и вкусная...консистенция такая приятная...руки не совсем оттуда, откуда надо растут...
(Я довольно много всяких рецептов перепробовала, но получается вот как мне нравится и с оригиналом (фоткой) схоже - всего 3-5 блюд... Хлеб, наконец-таки научилась печь ...только в духовке - получается во!

Лена, я в прошлой совместной покупке в группе участвовала и брала 10 кг его:)

А я уверена, что абсолютно у всех из правильного места руки растут, только не все знают какие-либо правила, тонкости и т. д., в приготовлении различных блюд, которые другим кажутся и не тонкостями вовсе. Например я никогда не пишу в рецептах о том, что овощи надо помыть, а лук перед жаркой почистить, т. к. кажется, что это и так очевидно) Пишу, только если в каком-то рецепте лук чистить не нужно или картофель, например. Ну или то как правильно взбивать белки или как готовить верно на водяной бане, если каждый раз об этом писать, то не рецепт получится, а "простыня" на несколько страниц. А еще, если есть желание, то все получится. Ты наверное знаешь, что например macarons практически всегда не получаются с первого раза и кто-то больше за них не берется и думает, что никогда не сможет сделать идеально, так как на красивом фото, а кто-то печет 20-30 раз, пока не получатся и в конце концов может делать их с закрытыми глазами:) Я из последних:)

Последний раз редактировалось laperla 24 сен 2013, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 05:44 

Олеся, в группе на фейсбуке, вот здесь про группу у меня написано:)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 08:13 

Юля, я тоже думала часто на тему - откуда руки растут и т.д. Конечно, если много раз делать обязательно выйдет. Но все же есть талант, как говорят, дано. Ведь не у всех же есть способности к языкам или математике. Так и с кулинарией.
Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:56 

laperla писал(а):
А я уверена, что абсолютно у всех из правильного места руки растут, только не все знают какие-либо правила, тонкости и т. д., в приготовлении различных блюд, которые другим кажутся и не тонкостями вовсе. Например я никогда не пишу в рецептах о том, что овощи надо помыть, а лук перед жаркой почистить, т. к. кажется, что это и так очевидно) Пишу, только если в каком-то рецепте лук чистить не нужно или картофель, например. Ну или то как правильно взбивать белки или как готовить верно на водяной бане, если каждый раз об этом писать, то не рецепт получится, а "простыня" на несколько страниц. А еще, если есть желание, то все получится. Ты наверное знаешь, что например macarons практически всегда не получаются с первого раза и кто-то больше за них не берется и думает, что никогда не сможет сделать идеально, так как на красивом фото, а кто-то печет 20-30 раз, пока не получатся и в конце концов может делать их с закрытыми глазами:) Я из последних:)

Юля, ты совершенно права. Я раньше тоже так пекла - комп на столе с открытой страничкой рецепта, все по весам, по граммам.
А теперь практически кидаю все на глаз и просто по консистенции улавливаю, что нужно еще добавить.
И все получается.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа