Цитата:
а ты сама где изомальт берешь? Наверно, сразу большую партию кокаина этого дефицитного продукта, да?
Блин.. у меня, наверно, такая карамель не получится, как у тебя красивая...и вкусная...консистенция такая приятная...руки не совсем оттуда, откуда надо растут...
(Я довольно много всяких рецептов перепробовала, но получается вот как мне нравится и с оригиналом (фоткой) схоже - всего 3-5 блюд... Хлеб, наконец-таки научилась печь ...только в духовке - получается во!
Лена, я в прошлой совместной покупке в группе участвовала и брала 10 кг его:)
А я уверена, что абсолютно у всех из правильного места руки растут, только не все знают какие-либо правила, тонкости и т. д., в приготовлении различных блюд, которые другим кажутся и не тонкостями вовсе. Например я никогда не пишу в рецептах о том, что овощи надо помыть, а лук перед жаркой почистить, т. к. кажется, что это и так очевидно) Пишу, только если в каком-то рецепте лук чистить не нужно или картофель, например. Ну или то как правильно взбивать белки или как готовить верно на водяной бане, если каждый раз об этом писать, то не рецепт получится, а "простыня" на несколько страниц. А еще, если есть желание, то все получится. Ты наверное знаешь, что например macarons практически всегда не получаются с первого раза и кто-то больше за них не берется и думает, что никогда не сможет сделать идеально, так как на красивом фото, а кто-то печет 20-30 раз, пока не получатся и в конце концов может делать их с закрытыми глазами:) Я из последних:)