Бонифация писал(а):Урааа! Поздравляю с новосельем и началом заплыва Будет интересно наблюдать за ходом гонки, надеюсь так и время моего круиза пролетит быстрее Удачи обеим, потому что даже малая потеря веса - это большая победа над собой
Спасибочки!!!! да,следи,заходи к нам в гости)))) и мы за обой последим!!всем нам удачи!!!
Ой, как ты линейку-то сдвинула! Это все вот так не очень хорошо, если по чесноку? Вовремя спохватилась, а то тот маятник тебе бы еще килограммов сверху притащил! Итак, гребем! Да, зрители на трибунах нам очень важны и болельщики тоже))) Придумывайте кричалки.
Если моя белка к 1 декабря обгонит вон ту крупную бабочку - посмотрите на линейку - то можно будет сказать, что заплыв прошел отлично))) А то моя белка уже три месяца колесит на месте и отмотала всего один кил за это время. Впрочем, на консолидации всегда так - Дюкан предупреждал. На этой неделе буду поражать всех однообразием в питании, ибо закупаясь на неделю продуктами. я еще не знала о том, что со вторника неожиданно вернусь на круиз. Но в выходные я все исправлю.
Тоже родила писал(а):Всем здравствуйте! Ну как так получилось, что я уже без месяца год как на Дюкане, а у меня до сих пор нет своего домика, и я шатаюсь из темы в тему с рулем и с ветрилами? Вот Таня-Tanika поспособствовала новоселью. Мы с ней завтра начинаем спор-забег, точнее заплыв. Цель - скинуть как можно больше кил. Подведение итогов - 1 декабря. У меня как раз закончилась консолидация, на которую я уходила в начале лета, испугавшись поддаться фруктовым соблазнам. Но я ушла на консолидацию не достигнув Правильного Веса по Дюкану. Мне осталось пять килограммов. А Tanike нужен мотивотор, которым и станет этот забег. Итак, в путь!
Привет!!!С возвращением!! Я тоже уже больше года на ДД и тоже не было своего домика. Был срыв и начинаю снова. Если не против, буду заходить в гости
Тоже родила писал(а):Вот если еще кто-то добрый покажет пошаговую инструкцию, как вставить фото... А то я бьюсь головой об монитор - хочу показаться, а не могу(((
Смотри...вот как обычно пишешь у себя в теме сообщение..там есть сразу нижу окошка "отправить"(туда куда ты нажимаешь,когда ты отправляешь сообщение) "обзор"...вот нажимаешь на обзор и выбираешь фаил с фоткой,но та мбольшую не загрузит комп,вот...потом сразу же ниже есть окошко "добавить файл",после того как выбрала фото нужно ее нажать и затем уже обычное "отправить" и все...фотка добавится!!пробуй давай!