Не, он на Игоря похож!) Но креативный - куды бечь!)))))))) А первая - это какая? где ему 2 года?) Или маленькая - последняя, где он ну ооооочень сурьезный?) Ага, любуюсь, Светочка..... Надо же - какой получился...... Эх, жаль - один.....
Roksy писал(а):Не, он на Игоря похож!) Но креативный - куды бечь!)))))))) А первая - это какая? где ему 2 года?) Или маленькая - последняя, где он ну ооооочень сурьезный?) Ага, любуюсь, Светочка..... Надо же - какой получился...... Эх, жаль - один.....
Так там много где парик!)))))))))))))))) Где челка - парик!) А потом - ты бы видела, Светочка, КАКИЕ они были...... А сейчас лысина светится, маскирую и так и этак.....
И я успела ещё раз полюбоваться красотульками - мамусей с сынулькой! Вы мне на одно лицо. Правда! Только одно лицо, несомненно, мужественное!!))) Но оба безумно красивые!!!! Свет, не знаю...Я вчера успела фоточки посмотреть, кот. тебе не нравятся, мне лично они все нравятся! Неудачно момент подловлен, так у меня такие фотки в основном большинстве!!! Совершенно не фотогенична я((((( Из ста может только одна и получиться нормальная... А у тебя совсем другое дело!!!! Ты всегда бесподобно красива!!!!