закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

24 сен 2013, 22:46

Работает))) Только уже устала от этих шестерок... И в график никак не вписываюсь...
И почему у меня в графике нет на сколько отстаю? уже все перепробовала,а такую линейку не могу настроить(((

25 сен 2013, 02:34

Sseta писал(а):Работает))) Только уже устала от этих шестерок... И в график никак не вписываюсь...
И почему у меня в графике нет на сколько отстаю? уже все перепробовала,а такую линейку не могу настроить(((

Идешь вот сюда http://lines.nadietah.ru/ выбираешь в настройках текстовая без фона и бегунка, потом в самый низ страницы заполняешь там табличку, получаешь код и вставляешь его в подписи под графиком.

25 сен 2013, 09:21

Вот они! долгожданные циферки 65 вновь вернулись! :Yahoo!:
И третий день ЧБ,после трех дней свиного шашлыка...
А в субботу на новоселье((( Может с собой покушать притащить? :meeting:

25 сен 2013, 12:25

УРАААА! Поздравляю с отвесиком, мне бы так:))) Свет, ты что-то запропала, решила раз в неделю появляться?

25 сен 2013, 12:28

Поздравляю!!!! ну стронулся вес опять вниз! А вот на новоселье попробуй кушать только то что можно )))) хотя бы овощи)))

25 сен 2013, 18:05

Татьяна2195 писал(а):УРАААА! Поздравляю с отвесиком, мне бы так:))) Свет, ты что-то запропала, решила раз в неделю появляться?

Я писала выше,мы с пятницы на Волго ездили,на рыбалку))) А в понедельник я заболела,больше в постели лежала,лень было писать)))
Зато я 3 дня ела шашлыки из свинины,немного кетчупа и суп,в общем все то,что мне нельзя)))

25 сен 2013, 18:34

Оль,там все с майонезом,я хорошо знаю их кухню. Единственный вариант вижу для себя только в том,что накушаться дома,чтоб там не хотеть,а там только пить)))

26 сен 2013, 09:43

Отвесик на 400 грамм! :dance2: на весах увидела сегодня новые циферки!!! :Yahoo!: Видно после трехдневных шашлыков три дня ЧБ сделали своё дело!))) Надеюсь скоро подвину свою Ёшку ближе к цели)))

26 сен 2013, 23:31

Молодчинка!!! Поздравляю!!! :Rose: хороший отвесик! :Bravo:

27 сен 2013, 07:40

После вчерашней сосиски и коньячка привесик всего 100 грамм! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 285