Я комплименты не особо рассыпаю, как уже, наверное, все заметили, но про Олину красоту подтвержу - я ж тебя, Леснушечка, живьем видела. Очень красивая, правда.
Платья такие носить есть куда если только, может, в Нью Йорке или Чикаго или, может, в Европе, если там жить и работать, и усе. У меня столько нарядов дизайнерских висит, которые никуда не оденешь - ни в Калифорнии, ни на тех же Гавайях, ни куда мы с Робом ездим отдыхать, к примеру, в Мичиган.
У меня уже дело даже не в деньгах, а в том, что гардероб не резиновый, даже если и нормальных размеров с комнату, к примеру. Плюс вещи выходят из моды даже самые классические, и старую вещь обычно видно.
Я тут решила все же на туфли к сочетанию разориться - так уже слезы лью, что один раз одену туфельки на Гавайях, и все, а потом встанут те туфельки в один ряд с такими же нарядненькими-красивенькими, и будут годами там стоять, пока я их в какой-нибудь Гудвилл не отдам

.
Кстати, Олечка, я вчера в Нордстром Рэке обе твои сумочки видела живьем, висят они там. Обе по 150 руПчиков. Кстати, обе живьем очень симпатишные, мне понравились. А еще мне там очень понравились Коучи, их там было очень много.