закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

25 сен 2013, 07:17

Катрииииин! Привет)) Показывай обнову! Требую фото в студию! :Bravo:

25 сен 2013, 08:30

Ой, девочки, какая там фирмА))) Все шьется в Китае)) Только Китай бывает получше и похуже. У меня друг много лет обувью торгует оптом. Я у него раньше клевые сапоги со склада брала зимние из нат кожи за 1500 рублей, в магазинах такие же за 8000. Причем уже продаются, как немецкие)) А купили у него же) Жаль, что лавочку прикрыли, запретили им "для своих" продавать в розницу со склада по закупной цене :not_i:

25 сен 2013, 09:44

Катрринн писал(а):Ой, девочки, какая там фирмА))) Все шьется в Китае)) Только Китай бывает получше и похуже. У меня друг много лет обувью торгует оптом. Я у него раньше клевые сапоги со склада брала зимние из нат кожи за 1500 рублей, в магазинах такие же за 8000. Причем уже продаются, как немецкие)) А купили у него же) Жаль, что лавочку прикрыли, запретили им "для своих" продавать в розницу со склада по закупной цене :not_i:

дада, у меня племяшка технолог-обувщик. после вуза пошла работать, отправили в китай, украинская фирма, сидят в китае, шьют мужскую обувь там на разных фабриках. технологии, все дела. а потом уже готовые партиии к нам привозят и хош италия те напишут, хош германия, нивапрос. но качество вроде ок.

25 сен 2013, 09:49

Kseniia писал(а):Это где ж это видано чтобы блины без допов и 5 шт по 10 см в диаметре???!!!
Нееее, эт не про меня сказка :pardon:
А ты завязывай без обедов сидеть!!! Белка нам надо много кушать чтобы похуделки правильно шли!!!! Так что хоть котлетку на работу утащи, хоть рыбки кусманчик, но есть обязательно нужно!!!

Фантастика, ага :girl_haha:
Да я б с радостью, просто по утрам считай экстренные сборы были. Сегодня кефирчик взяла с собой и еще в магазин хоть за палками, а то и за отварной курочкой схожу :boast:

25 сен 2013, 09:51

Если будут удобные, тоже хочу и фирму, и фотку :blush2:
прошлой зимой таскала с удовольствием Paolo Conte замшевые, остальные отодвинула, потому что только в этих ощущения, как в домашних тапочках, несмотря на 10см каблук.

25 сен 2013, 11:14

Привет, нужно будет и себе попробовать блин делать:) А то все булочку в микроволновке... На блин даже планы есть - солёненький и чесночком натереть:)

25 сен 2013, 11:26

Kseniia писал(а):Ой, Викусь, у них, блин, всё выходит, даже блины :mosking: а у меня руки не оттуда, хоть запокупайся этих формочек :mosking:
Это где ж это видано чтобы блины без допов и 5 шт по 10 см в диаметре???!!!
это не сказка, это суровые реалии жизни))
голь на выдумки хитра, таксказать)))

25 сен 2013, 11:30

marylooo писал(а):
Kseniia писал(а):Ой, Викусь, у них, блин, всё выходит, даже блины :mosking: а у меня руки не оттуда, хоть запокупайся этих формочек :mosking:
Это где ж это видано чтобы блины без допов и 5 шт по 10 см в диаметре???!!!
это не сказка, это суровые реалии жизни))
голь на выдумки хитра, таксказать)))

И не говори, Маш, жить захочешь, не так раскорячишься))))

25 сен 2013, 11:31

Бонифация писал(а):Если будут удобные, тоже хочу и фирму, и фотку :blush2:
прошлой зимой таскала с удовольствием Paolo Conte замшевые, остальные отодвинула, потому что только в этих ощущения, как в домашних тапочках, несмотря на 10см каблук.

Сфотаю, сфотаю))

25 сен 2013, 11:37

Вот такие я купила)) http://www.cityobuv.ru/catalog/zhenskaya_obuv/polusapozhki/brand-vagabond/model_234903/

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 125